1件~15件 (全 1,411件)次のページへ

5 2014-10-29

2段スカートと比べやや丈短め※訂正
チャコールを購入しました。色は画面で見るより少し赤みがあり、暗く感じました。
生後二ヶ月半、身長62cm体重5.9kgですが履かせても変ではないです。2段のチュールタイプも購入しましたがそちらと比べるとこちらの方が丈が短いです。3段目がくるくるだからでしょうか?伸ばせば長くなるのかな?同じくこちらのショップの、レッグウォーマー(ロングでない方)と今から使えます。
※追記。その後9ヶ月になりました。やっぱり裾がクルクルしてしまい立つとブルマが見えてしまいます。アイロンをかければ伸びますが手間なので、2段のブルマスカートのほうが使いやすいと感じました。

4 2014-09-18

7ヶ月65センチ6.4キロの細身な娘に、チャコールを購入しました。
サイズはちょうど良く、ボディウェアを着せたときにおむつがはみだしちゃうのも
うまく隠してくれるし、何よりかわいいです!!
夏場は暑くてかわいそうかな・・と思っていたので、秋はたくさん着せたいです。
うつ伏せのときも、おすわりのときもかわいい★
残念なのは、
・洗濯でかわきにくい
・チャコールを買いましたが、サイト写真と色味が違った ことです。
写真では、無彩色のグレーに見えますが、実際はブラウン寄りの赤みがかった色です。
「モカ」のイメージ。モノトーンコーデにする予定の方は要注意です。
肌が黒めの子だと、肌がくすんで見えるなど、相性が悪い子もいるかもしれません。
「くちばいろ 色見本」のワード検索結果をみていただくと、近い色味かと。
モニターによっても多少見え方違うと思うので、あくまで参考まで。
おまけのヘアクリップは、商品にはない、ベースがベビーピンクで、シフォンの白いリボンが
ついているものを選んでいただきました。
うちの子に似合うものだったので、良かったです

5 2015-05-22

おしりフリフリ〜がたまらない♪
大人になれば落ち着いた色を選ぶので、今しか履けないと思いキャンディピンクとラズベリーを選びました。光に生えてとても可愛いです。
チュール素材も可愛いかったのですが、これから暑い日が続くので通気性もよく、お肌に優しい綿100%にしました。綿の為、裾が多少クルクルしますが気になりません。
ボリュームのある3段にして良かったです。ハイハイや歩くようになればより可愛いと思います。2歳まで履けるのがいいですね。
ゴムが思ったよりしっかりしていたのでお腹が圧迫しないように前は若干腰履きにしています。

5 2014-06-28

可愛くて普段使いしやすい
9ヵ月目前・8kg・70cmの娘に、
合わせやすく汚れが目立ちにくそうなチャコールを選びました。
足回り&お腹回りに余裕ありますがズレ落ちたりもなく、履かせた時のフリフリ感がボリュームもあり可愛いです。
チュールタイプと比べるとカジュアルな感じ。
おまけのヘアクリップも、小振りで主張しすぎず普段使いしやすそうでした。
他にも可愛いフリフリブルマが多数あるので、色違いや他の商品もまた買いたいです。

4 2013-05-11

可愛いですよ(^-^)
3ヶ月の娘用に購入しました。ラッピングお願いしたかなと思うような可愛い袋に入って届きました。色はラズベリーで甘くなり過ぎずいい感じです。ウエストや脚周りのゴムも柔らかく伸びがいいので動きやすそうです。自宅用だし気になるほどではないですが、小さい斑点が付いていたので☆-1です。
写真上→チュールスカート(ホットピンク)
下→3段フリルスカート(ラズベリー)

5 2012-11-13

ピンク購入。
購入時は二色しかなかったので仕方なくピンクを購入したのですが、いざ履かせてみると可愛い!身長74cm・体重9.6kgの下半身太目の一歳一ヶ月の娘ですが、サイズも丁度良く丈も長すぎず、どこに行っても可愛い!と大絶賛されました。生地は真冬は寒いかな?とは思いますが、普段着にピッタリです。シフォン系のスカートブルマもいくつか持っていますが、田舎では普段着には浮く気がしてあまり出番がありません。それを考えると、シフォン系より安っぽくてもガンガン着せられるこちらの方が便利。無地なので、柄のレッグウォーマーにも合わせやすい!よくレビューで見かける洗濯後の裾のめくれも気にならないし気に入りました。見たら再入荷されていたので、早速ブラックとラベンダーをリピしました。なんなら全色あってもイイかも…

5 2018-11-12

バニラを購入しました
フリルがとても可愛いです。
生地が薄目なので少し透けますがわたしは許容範囲です。
他の色も欲しいです。
画像載せます。
レッグウォーマーもこちらのショップのロングタイプのものです。

5 2016-03-10

可愛い
グレーとピンクを購入。
イメージ通りの色でした。
ロンパースにこれを履けば、お出掛け準備も楽々可愛くなると思います。
値段も手頃だし、シンプルて良いです。

5 2012-12-05

全色コンプ★
一歳二ヶ月・身長74cm・体重10kgの下半身ムチムチ太めの娘用に購入。最初にピンクを購入して、あまりに気に入ったのでブラックとラベンダーを追加。今回半額になっていたので先走った事を悔やみつつ、残り三色を購入。いい意味で色が全く違ったターコイズが可愛くて良かったです。画像ではただの水色にしか見えなかったのですが、実物はエメラルドグリーンのような少し緑がかった色でした。ラズベリーとチャコールは画像通り。ラベンダーは色が薄い上に縁が違う紫で安っぽい。私には失敗色でした。生地はこの時期は寒いかもしれませんが、柔らかく履かせやすくて合わせやすいので毎日の普段着に惜しみ無く着せられます。

5 2012-08-23

やっぱりイイ(*^^)v
ラズベリー、チャコールにつづきリピです!!今回はターコイズを。生地の質感はもちろん、色も友人のベイビーchanが履いていたのを確認済だったので安心して購入しました。おまけのヘアクリップもどんなのかなぁって楽しみにしてたら 期待通り可愛いくてよかったです。

5 2012-05-24

柔らかい生地ではかせやすい
86cm、10.6kgの娘に買いました。ちょうどいい感じではいてます。
生地が柔らかくてはかせやすいし、本人も動きやすそうです。
確かにフリル部分がたまにペロペロ〜とめくれてきてしまうこともありますが・・・
私はそんなに気になりませんでした。

1枚でもカワイイ普段着としてオススメですが、
私はスカートの中にオーバーパンツとしてはかせたりもしてます。

• ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2013-08-08

ラズベリーを購入。
他のレビューにもあるように赤紫?濃いピンクのような色です。
まだ3ヶ月なので大きいですが可愛いです。
2歳の小柄な息子に試着してもらおうと思ったら拒否されました(笑)
少し高いな〜と思ったのですが、長く使えるのを期待して☆4つ!
おまけのヘアピンも可愛くて満足です!

4 2012-12-07

3段めがクルクル(^-^;
普段着にと、チュールタイプではないのばかり買い、すでに3段デニム、タータンレッド、水玉ボーダーを持っていますが、やはり無地も欲しいと思い、ずっとチェックしていました。
Supersaleで半額!?これは買わねばと張り切っていましたが、なかなかネットが繋がらずモタモタしていたら、開始30分経たずにブラックが完売。
さすが人気商品ですね~σ(^_^;
アタフタしながらも、お目当てのチャコールとラズベリーをgetしましたー。
色あいは画像より若干暗めですが、予想通りです。どちらも秋冬カラーで合わせやすそう♪床を這うことの多い0歳児はどうしても埃が付着しがちなので、このくらいの暗くなり過ぎないカラーの方が目立たなくて良いです。
履き心地も柔らか、足まわりも10ヶ月の娘には余裕。
無地なのでレギンスやタイツでアレンジできて楽しいです☆
ただ他の方のレビューで分かってはいたのですが、履いていると下の方のフリルがクルクルしてきちゃいます。。3段めなんて常にクルクルしちゃう感じ。
ここだけ改善されれば文句なしの商品ですね。

4 2012-04-19

二歳と一歳の娘に
ターコイズを購入しました。
画像のような明るい色が良かったのですが、少し暗い色でした。
フリルの部分がやわらかいので、ところどころペロペロめくれてきてしまって、直さないと可愛くないので、いちいち直すのが大変です。
でも履かせやすいし、安いのでガンガン履かせられるので、他の色も買おうと思います。

5 2022-11-15

2色買いしました。ヘビロテしてます。
冬もタイツの上から履かせる予定です。

1件~15件(全 1,411件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート