Kufuu 日本製 柔らか天竺 3段フリル ブルマ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

バニラを購入しました
フリルがとても可愛いです。
生地が薄目なので少し透けますがわたしは許容範囲です。
他の色も欲しいです。
画像載せます。
レッグウォーマーもこちらのショップのロングタイプのものです。

• mipo6550さん
  • mipo6550さん

5 2019-05-16

可愛い!
ピンクの服が多い娘にアイスブルーを購入しました(^^)
めちゃくちゃかわいいです!
1歳半9キロの娘にピッタリでした(^^)

5 2019-01-29

むちゃくちゃかわいい
娘が3ヶ月のころ買いました
1歳(75センチ、10キロ弱)になった今でもかわいくはけてます

5 2018-10-06

1歳の誕生日に^_^
1歳の誕生日パーティで着せて写真撮りました!ハイハイしてる後ろ姿が特に可愛いです♡また色違いで買おうかなぁ〜

5 2018-08-23

満足。
ぽっちゃりの6ヶ月の娘用に。
スモーキーピンク。とってもかわいいです!
太ももがきつめだったので自分で糸をほどいて足回りのゴムを替えました。
かわいいので色違い、素材違いも欲しくなりました!

• on0139047さん
  • on0139047さん

5 2018-06-17

かわいい
スモークピンクを買いました!
薄ピンクて感じで写真より可愛らしいピンクでしたが、満足です

4 2018-05-17

かわいい!
ふりふりブルマを履かせるのが憧れでした♡まだ2ヶ月ですが、外出の時履かせてます。生地の端がクルクルしますが、私は許容範囲かな。

5 2018-04-02

可愛いです。
8ヶ月の娘にキャンディピンクを購入しました。色々なブルマスカートを持っていましたが、今までで一番柔らかい生地です。色も派手すぎないです。
3段のフリルですが、2段のものとあまりかわらない丈感です。これからの季節にたくさん使えそうです。

5 2018-03-03

可愛い
生地感と色味もよく長持ちしそうです。
色違いでリピートを検討します。

5 2018-02-04

内祝いで購入しました。我が家には女の子がいないので見ているだけで楽しかったです。

4 2018-01-19

満足
実物は色味も濃いものでしたが、フリルがとてもかわいいです。お安く買えてよかったです。

5 2014-10-29

2段スカートと比べやや丈短め※訂正
チャコールを購入しました。色は画面で見るより少し赤みがあり、暗く感じました。
生後二ヶ月半、身長62cm体重5.9kgですが履かせても変ではないです。2段のチュールタイプも購入しましたがそちらと比べるとこちらの方が丈が短いです。3段目がくるくるだからでしょうか?伸ばせば長くなるのかな?同じくこちらのショップの、レッグウォーマー(ロングでない方)と今から使えます。
※追記。その後9ヶ月になりました。やっぱり裾がクルクルしてしまい立つとブルマが見えてしまいます。アイロンをかければ伸びますが手間なので、2段のブルマスカートのほうが使いやすいと感じました。

4 2014-09-18

7ヶ月65センチ6.4キロの細身な娘に、チャコールを購入しました。
サイズはちょうど良く、ボディウェアを着せたときにおむつがはみだしちゃうのも
うまく隠してくれるし、何よりかわいいです!!
夏場は暑くてかわいそうかな・・と思っていたので、秋はたくさん着せたいです。
うつ伏せのときも、おすわりのときもかわいい★
残念なのは、
・洗濯でかわきにくい
・チャコールを買いましたが、サイト写真と色味が違った ことです。
写真では、無彩色のグレーに見えますが、実際はブラウン寄りの赤みがかった色です。
「モカ」のイメージ。モノトーンコーデにする予定の方は要注意です。
肌が黒めの子だと、肌がくすんで見えるなど、相性が悪い子もいるかもしれません。
「くちばいろ 色見本」のワード検索結果をみていただくと、近い色味かと。
モニターによっても多少見え方違うと思うので、あくまで参考まで。
おまけのヘアクリップは、商品にはない、ベースがベビーピンクで、シフォンの白いリボンが
ついているものを選んでいただきました。
うちの子に似合うものだったので、良かったです

5 2017-06-08

うちのこはもうすぐ3歳になりますが細身なのでスカートの下などにはかせています。とてもかわいいです。着心地もよいみたいです。

5 2015-05-22

おしりフリフリ〜がたまらない♪
大人になれば落ち着いた色を選ぶので、今しか履けないと思いキャンディピンクとラズベリーを選びました。光に生えてとても可愛いです。
チュール素材も可愛いかったのですが、これから暑い日が続くので通気性もよく、お肌に優しい綿100%にしました。綿の為、裾が多少クルクルしますが気になりません。
ボリュームのある3段にして良かったです。ハイハイや歩くようになればより可愛いと思います。2歳まで履けるのがいいですね。
ゴムが思ったよりしっかりしていたのでお腹が圧迫しないように前は若干腰履きにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート