安心安全日本正規品【ポイント10倍&宅配便...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-27
  • 1ヶ月の娘用
  • ほしのあきやオセロ松嶋・高岡由美子など芸能人のブログでもおなじみのこちらの商品以前から気になっていて、お風呂で一人で入れる時に〜疲れてぐっすり眠るようになる♪という点がいいなと思い購入しました。1ヶ月から18ヶ月かつ体重11キロまでの赤ちゃんが使えます。首が絞まらないのか、すっぽり抜けてしまわないのか心配だったのですが、日本語の商品説明もあり、陸上で試着してからのデビューなので ・・・(続きを読む
  • ともそうさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 3 2013-12-01
  • 可愛い☆
  • しっかりした作りで可愛いので購入して良かったですが、他の方のレビューにもあるように月齢の早い時期から使用した方が楽なようです。我が家は主人の帰りが遅く、お風呂に私一人で入れることが多いため、寒くなってきたこともあり、私が着替えている間に少しでも長く湯船に浸かっていて貰いたいと思い購入しました。しかし、6ヶ月を迎えた我が子は入浴時に首に浮き輪を巻くことを嫌がり大泣き、、。まずは日 ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

綺麗なラッピング
注文して2日で届きました。
土日を挟んでいたなのにとても早くて助かりました。
届いて箱を開けると星柄の可愛い袋に商品が入っていました。
ラッピングはお願いしていなかったのに可愛くラッピングされていて自分で注文したけどプレゼントを貰った気持ちになりとても嬉しかったです。
可愛い商品が沢山揃っていて上の子の時もこちらのお店には大変お世話になりました。
さて、今回注文した商品ですが大人1人で子供2人(うち1人は赤ちゃん)をお風呂に入れなければならず要領よく出来ないものかなと悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。
首は座っていますがまだ腰は座っていないので上の子に手伝って貰い装着しました。
湯船にぷかぷか浮いている様子はとにかく可愛い‼
最初は笑ってしまいましたがよく出来た浮き輪です。
赤ちゃんも湯船の中で足を少しバタバタとすると動くのが嬉しいようで終始ご機嫌でした。
上の子と3人でのお風呂タイムが楽しくなりそうです!

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2019-03-05

生後3か月の娘に購入。
主人がお風呂に入れられないときに、上の子と3人で私がいれる時に使用するため購入しました。
今は5か月になり首は座りましたが、それでもまだ1人で装着は厳しいです。上の子に手伝ってもらって装着、取り外しをしています。
入浴中はおとなしくぷかぷかと浮いていて、気持ちよさそうです。
まだ、自分で湯舟を動き回ることはありませんがもうちょっと月齢が進むと自由に動き回りそうです。

4 2019-03-02

生後2ヶ月の赤ちゃんと一緒にお使いください。彼はまだ非常に小さいので、私は少し怖いです。でも彼はとても楽しいです。

5 2019-02-06

ただただかわゆい
想像以上にかわいかったです。
本人は終始無表情ですが、苦しそうなことは一切なく、プカ〜と無表情で浮かんでます。
たまに足で舵を取っています。
頭に手ぬぐいを置くとかわいさ120パーセントです。

5 2019-01-06

ぷかぷか浮かんで楽しくお風呂入ってます!

5 2018-12-12

ぷかぷか
とっても便利です。可愛い赤ちゃんがぷかぷか気持ちよく入浴できます。

5 2018-11-19

いいです。
3ヶ月の女の子ですが、楽しそうに使ってます。

4 2018-11-13

可愛い
少しでも運動になり夜寝てくれるかと思い6ヶ月ベビーに購入しました。
しかし顔が小さい子なので、口が浮き輪の下に徐々に下がり怖いので、要注意しながら使いました。
夜の寝具合は変わらずでしたがT_T
ベビーはとても楽しそうだったので買って良かったです!

5 2018-11-11

可愛い!
ずっと使ってみたくて購入!
可愛い♡
気持ち良さそうにプカプカしてます。
1人ではまだ首も座ってないのでしてないでさが、主人といつも楽しそうに入浴してます。

4 2018-10-06

早い
すぐに届きました。
とっても可愛いです。
おまけ?のティッシュも可愛かったです。

5 2018-09-21

楽しそう
子供が産まれて2ヶ月目で早速使いました。
子供も楽しそうです🎵
買って良かったです。

5 2018-07-13

楽しそう♪
もともとお風呂大好きな子でしたが、
これをつけてからもっと楽しそうにしています。
首すわる前からお世話になってます★
歩く練習にもなるし、
何よりかわいい!

5 2018-05-30

首がすわってから、使って見ましたが、プカプカ浮いて楽しくお風呂入ってました。プールでも使って見たいですね。

• satsu2929さん
  • satsu2929さん

5 2018-04-27

お風呂の時間が楽しくなりました
旦那の職場の先輩から『こういうのあるよー』と教えてもらい、二人でYouTubeの動画を見てあまりのかわいさに一目惚れ(笑) すぐに注文しました。
初めは本人もよく分かってないみたいでぼーっと浮かんでいるだけでしたが、最近は楽しそうに泳いでいます♪初めて使ったのは生後1ヶ月半で首が全然すわってなかったため二人がかりでないと装着できなかったのですが、首がある程度しっかりしてきたら完全にすわってなくても一人で装着できるようになりました。
子供が産まれる前はお湯を張らずシャワーで済ませていたのでお風呂に入れるのはちょっと面倒だと思ったりもしていたのですが、これを使うようになってからお風呂の時間が楽しくなりました♪

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

4 2018-05-13

慣れないと 脱着するが大変ですが。
自分自身の髪を流す時などに重宝してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス