2023/09/01
    ringo138さん
    パイルパッド■:よだれパッド | カラー:ブラック
    ケラッタの抱っこ紐に使用するため ブラックを購入しました◎ 少し高いかな?と思いましたが、 開けてみて、その厚みとしっかりした作りに 納得です!早く使いたいです!
    注文日:2023/08/29
    2023/02/24
    なかいトさん
    エルゴにも合います
    オリーブを購入しました。抱っこ紐は、エルゴベビーのオムニブリーズ、色はオリーブグリーンです。 届いて見た時は、"思ってた色じゃない"と思いましたが、付けてみると、抱っこ紐といい感じに合って馴染んで見えました。感じ方は人それぞれだと思いますが、オリーブにして良かったです。 一回洗って付けました。生地も分厚く、肌にあたる感じも優しいです。 ピンクやベージュ、他の色合わせもしてみたいので、洗い替えに買うのを検討中です。
    注文日:2023/02/21
    2023/05/21
    na2_u_mamさん
    とてもいい買い物ができました
    エルゴオムニブリーズのサンドベージュに合わせてベージュを購入しました。もとからの付属品かな?!と思うほどに馴染んでいて大満足です。程よい厚みがありとても良いです。
    注文日:2023/05/15
    2022/07/26
    sana*yuseiさん
    ブラック購入しました。厚すぎず薄すぎず柔らかいタオルの素材で気に入りました。グレーのエルゴに着けましたがサイズもちょうどよくシックな色合いでいい感じです。他の色も欲しいです。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/17
    突然の名無しさん
    プレゼント用に。
    オリジナルの刺繍を入れてプレゼント🎁 ふわふわで手触りも良く、使いやすくて好評です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2012/05/05
    ロゼアさん
    エルゴ用に購入しました。 黒地に白の模様のエルゴなので、違和感がなくピッタリです。 4ヶ月を過ぎてベビも大きくなり顔に肩紐部分が当たるようになり、だんだんヨダレがひどくなってきたので、これからは必需品だと思います。
    注文日:2012/02/01
    2012/10/12
    さやっぴ@モモリューさん
    派手な色合いが可愛い☆
    赤ちゃんが女の子なので、ホットピンクを購入。 マンジュカの茶色に付けると鮮やかなピンクなので凄く可愛いです。 お店の黒いタグがアクセントになっていて尚良し☆ 作りもしっかりしていて、触り心地も厚手でふわふわ! 早速使用しています。
    注文日:2012/10/09
    2022/04/05
    pipimarusさん
    厚手でしっかり吸収
    一度の洗濯でボタンが取れてしまい、 使えなくなりました。 生地は厚手で、毛玉にもなりにくい。 【2022/4/10追記】 先日レビューを確認したとご連絡を下さり、 お詫びと商品交換についてご案内を頂きました。 お値打ち商品だった為諦めていたにもかかわらず 丁寧なご対応を頂き感謝致します。 届いた商品は問題なく使用できております。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2022/02/06
    2018/06/01
    tatataitaさん
    エルゴADAPTにも
    パイル生地で厚みもしっかりあり、よだれをちゃんと吸収してくれます。 うちの子はよだれが多すぎて抱っこ紐まで染みてしまいましたが、これがあるだけでも全然違います。 エルゴADAPTでも巻くのにキツくなく、問題なく装着できました。 シンプルで手持ちのエルゴの色ともよくなじみ、気に入っています。
    注文日:2018/04/20
    2014/04/17
    hiro(^-^*さん
    黒とグレーを購入しました。 シンプルなカラーにして正解でした。 どの服装にも合うのでとても使いやすいです。 添付画像は1度洗濯した後のものです。 布地がしっかりしているので洗濯してもへたれず良いです。 もうすぐ生後4か月の娘はベロベロ舐めるので抱っこ紐する時には必ず装着しています。
    注文日:2013/12/03