【Kufuu ヘアクリップ 3個セット 日本製】...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 278件)次のページへ

5 2020-02-02

子供ように
配送もはやく
商品も良く気に入りました。

5 2020-01-10

かわいい
5ヵ月の娘用に購入。痛がる様子もなく、とても可愛いです。

5 2020-01-09

可愛いです!
4ヶ月の娘に買いました!とにかく可愛いです💕
お花とリボンの形も色合いもサイズ感も!!
赤ちゃんの柔らかい髪の毛もしっかりと挟んでくれて痛くなさそうです!
3個入りだったと思ったのですが、1個おまけ?なのか多く入っていました😊

• ふう4168さん
  • ふう4168さん

5 2019-10-28

滑り止めがしっかりしているので、動いてもとれず安心です

4 2019-09-12

汗っかきの娘に
汗っかきで髪の毛フサフサな7ヶ月の娘の前髪がすぐぐしゃぐしゃペターっとなるので今回こちらを購入しました。
なかなか肌に当たる部分が布になっているものが売っていなくて、更に滑り止めも付いていて外れにくいのが良かったです。
ただ外す時に滑り止めが強力過ぎるのか結構な確率で髪の毛が引っ付いて抜けてしまいます。
まだ小さくて髪の毛が細いからかなあとは思いますが、その点が少し残念に感じました。

5 2019-04-03

色々迷い、何とか厳選して2カラー選びましたがどちらのセットも可愛い(^^)

• MIOMARIさん
  • MIOMARIさん

5 2019-03-30

とっても満足!!!
6ヶ月の娘の初節句に購入しました。
すぐ届き、しかも包装もかわいく、プチおまけまでついていてびっくりしました!
商品もとても丁寧に作られており、これでこの値段は本当に買って良かったです。
3個とも写真通りかわいくて、写真を撮るたび付け替えるほど気に入りました!優しく挟めるのにしっかり止まります。
大満足の為、色違いでお友達にプレゼントしようと思います(^^)

• yiss08さん
  • yiss08さん

5 2019-03-08

使いでがあります。
娘の初節句のスタジオ写真用に購入しました。クリップの金属部分が布で包まれているので赤ちゃんにも安心です。
そして何と言っても可愛い!
赤ちゃんのうちは男女の判別がつきにくいですが、これを付けていれば「男の子?」と聞かれません笑。
ベビーピンクリボンにしましたが、どんな服にも合わせやすくて重宝しています。

5 2019-02-23

かわいい
前髪が目にかかってきたので、購入しました。少なく細い毛もしっかり留めてくれます。
かぶせた帽子をすぐ脱いだりすることがある子ですが、本人は付けられていることに気付かない様子で、嫌がることはありません。
どのピンも可愛くて、グッと女の子らしくなります。
ちょっと高いかなぁと思いましたが、いい買い物でした!

5 2019-01-28

かわいい
11ヶ月の孫の為に購入しました。髪の毛は多い方かな?取れないし、邪魔にもならないみたいで、外そうともしません。痛くもないんだと思います。買って正解でした。

5 2019-09-24

かわいい
子供の前髪がのびて邪魔そうだったため購入。滑り止めがついていてデザインもかわいくて良かったです。

5 2019-08-08

安全で使いやすいです
ラベンダーリボンが欲しくて購入しましたが3本とも可愛くどのお洋服にもあうので使いやすいです。前髪だけのびてつけやすく、ほぼ毎日使っています。違うタイプのセットがあったらぜひ欲しいです。

• willy15さん
  • willy15さん

5 2019-06-16

可愛い
ホットピンクリボンにしました。他のピンだと取ったりするけれどこれは軽いみたいで、とらずにしててくれます。満足!他のも購入したいです

5 2019-04-22

出産祝いのプレゼントとして購入しました!!
友達も喜んでくれたので、選んで良かったなと思いました!

5 2019-04-12

2回目
前回、ホットピンクリボンを購入しましたが、ひと月足らずで2本無くしてしまいリピです。
前回悩んだレッドリボンを購入しました!やっぱり可愛い!
今度こそ無くさないように気をつけます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ