1件~15件 (全 2,175件)次のページへ
  • bibi_bb22さん
  • bibi_bb22さん

5 2023-08-24

デザイン:Wチュール | カラー:マシュマロピンク

生後2ヶ月 マシュマロピンクを購入 サイズ感はまだ余裕があります 他で買ったチュールブルマと比べるとウエストはやや小さめに思います チュールがちくちくしないので使いやすいです

• chacco4993さん
  • chacco4993さん

5 2023-06-17

職場の同僚のご家庭に女の子が生まれたので、同僚の好きな色でプレゼントしました🎁夫婦で喜んでくれたようで着せるのが楽しみと言ってくれました!
我が子にも何枚も買ってたくさん使いました。かわいいしよく伸びるし素材もしっかりしています。間違いない商品だと思います!

4 2023-04-27

姪っ子へのプレゼントに。
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。お値段もデザインも可愛くて満足しています。

5 2023-03-17

手持ちのブルマタイプのものより、足の付け根のゴムが柔らかくてよかったです。
可愛いので、履いてくれる時が楽しみです。

5 2023-03-14

フワフワ
服に合わせ安いかなと思いベージュ購入。落ち着いたベージュで柄物にも合いそうです。こちら1枚プラスするだけでコーディネートが可愛らしく変化ふるのでお気に入りです!

5 2023-03-14

可愛いフリフリ
色んなものに合わせやすいかなと思いバニラ購入。手触りぎフワフワで柔らかく履かせやすいです。夏場に家ではボディースーツのみで、お出かけの時にサッとこちらを履かせればお出かけ出来そうだなと思い購入しました。服に合わせて他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2023-03-13

可愛い
発送も早く、すぐ届きました!
可愛くて、これから暖かくなるので履かせるのが楽しみです!

5 2023-03-09

マシュマロピンクとデニムを選びました。
お腹の子の性別が分かってからずっとカートに入れていましたがスーパーセールで半額になったタイミングで買いました。
上2人が男の子でフリフリとは無縁だったので履かせるのが楽しみです。

5 2011-07-08

ホットピンクを購入しました。
1歳4ヶ月、身長74cmの娘に履かせると膝下丈で、歩いているとブルマはほとんど見えません。
身長102cm、体重16kg、4歳の上の子にも無理なく履けたので、長く使えそうです。
合わせやすくて、凄く可愛いです☆
プレゼントのクリップも同じ色で可愛かったです♪
こちらのお店で以前購入したパンパンチュチュのリボンベルトを合わせて着せてます◎

4 2014-04-27

ブラック購入。
合わせやすいのはやっぱりブラックかなと思います!
天竺素材もブラックを購入したけど雰囲気は全然違います!淡いピンクやパープルと合わせるのが好みです。
秋冬のトップスが暗くなる時期にホットピンクをリピするかもしれません。

5 2017-01-17

とっても可愛い!
皆さんのレビュー通り、とっても可愛いスカートでした!
グレーのレッグウォーマーと合わせてベージュを購入しました。4ヶ月太めの女の子に買いましたが、ほぽピッタリです。ハイハイなどするようになれば痩せていき、長く履けるのでしょうか?
でも、今しか履けないとしても、とても可愛いので大満足です!

5 2012-05-15

かわいい^^
ラベンダーを購入しました。
ほぼ写真どおり、淡〜い色です。
個人的には、もうちょっとだけ色濃くてもいいかな〜とも思いました。
サイズは、86cm、10.6kgの娘にちょうどぴったりな感じです。
ちょっと肌寒い時には黒いレギンスとあわせたりしてます。

5 2011-11-26

ブラック購入
6ヶ月の娘にブラック買いました!他の色も気になりましたが、とりあえずブラックに☆素材も夏冬と年中使えると思います!フリフリで可愛いしカラーや柄物が出たら嬉しいかもo(^-^)o

• さく0554さん
  • さく0554さん

5 2014-05-28

ブラック購入
女の子が産まれたらチュールスカートを履かせるの夢でしたけど、値段も手頃であっさり叶ってしまいました。形も縫製シッカリ、なんせメチャクチャ可愛い〜です。
普段着は勿論冠婚葬祭にも使えるので1枚は絶対持っておきたいですね〜。
それとスカートに着いてるタグ可愛かったんですけど私はあんまり付けたく無いのでリッパーで簡単に外せ、洗ったら縫い跡もわからなかったので良かってです。
(7ヶ月7.5kg)

5 2014-02-17

赤チェックと3段フリルのチャコールとWフリルのホットピンクとこちらのブラックを購入しました。
どれもかわいいので満足ですが、一番このブラックが使いやすくて気に入っています。3段フリルのはフリルがめくれあがったりしてきれいに見えなかったかったけれど、こちらはフリルがポリエステルなのでしわにならないし、めくれあがったりしない。
6が月の娘に着せてみましたが、大きすぎることもなくかわいく着れました。
ただ、いつもカバーオールを着せているので、オムツ替えのときスカートとタイツを脱がせるのが面倒でした。
いつまで着れるかと思い、お兄ちゃん(2歳5か月で普通体型)に着せてみましたが、普通に着れました。長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ