1件~15件 (全 1,169件)次のページへ
  • miko3109さん
  • miko3109さん

5 2014-09-07

可愛い!
チュールのスカートを探していたところ、こちらが楽天で大人気ということで、ホットピンクとベビーピンクの両方購入しました!!
チュールも柔らかく子供に着せてもかゆくならなさそうです。写真に撮っても華やかになるので気に入ってます!
いま、4ヶ月、7.5kgと大きめベビーなのでピッタリ着れます!ウエストも太ももが食い込みすぎることもなくバッチリです!
思ったよりもインナーパンツが派手でした(笑)
でも、可愛かったので、追加でデニムと、黒×黒チュールのも購入しました!長く使えそうなので、ハイハイして歩くようになるのが楽しみです。

5 2012-04-22

素材感も良かったです
生後3週間の娘には まだブカブカでしたが
凄く可愛かったです。
素材も柔らかくて、肌を刺激せずに着用できそうです。
もう少し大きくなったら、
ロンパース+チュールスカートの組み合わせで
着せてみたいと思います^^
個の質感で、このお値段だったら
もう何枚か購入したいなと思います。

• lily7699さん
  • lily7699さん

5 2013-10-30

もうほんとに可愛い!
最高です!ベビーピンクを買いましたが、普段にも、結婚式などのフォーマルにも使えそうです。チュールは柔らかいけどブルマはしっかりしていて質が良いです。
来月一歳で7kgの小柄娘で大きいですがずり落ちません。ゴムも柔らかいゴムで2歳くらいまでははけそうです。
おまけのヘアピンがまた高品質でした。薄毛でも全くおちません。スカート、ヘアピン共に色違いでリピします!

5 2012-07-03

可愛い
7ヶ月になったばかりの娘にホットピンクを買いました。届いてすぐに娘に着せてみましたがぴったりでした。凄く可愛いですよ。ウエストと太もも周りのゴムののびも良く安心して履かせれました。先日、近所のベビー服店て似たようなスカートを買ったのですが、ウエストのゴムの伸びが悪くキツキツで履かせれなかったので。。なので凄く嬉しいです。

5 2016-04-27

2ヵ月の娘にホットピンク購入しました。可愛い〜!!!
3段と迷ったけどヘアクリップにつられて買いました。
結局3段の黒、フライス?素材の赤の3枚購入。それぞれ可愛いです!
ヘアクリップは茶色に白ドットにホットピンクのお花がついてる物でした。
デニムやチェックも気になってるのでまた買いたいです。

5 2013-04-23

1才4ヶ月10kgの娘にホットピンクチュールを購入。
以前ブラックチュールを購入してとてもよかったのでリピです!
チュールがやわらかくてウエストゴムもきつすぎず、ゆるすぎずでとてもはきやすそう。
お色がとってもステキです☆
買って良かったぁ!!

5 2014-08-08

3ヶ月の娘に
ずっと欲しくて、生後3ヶ月、7キロになったので似合うかな〜と思い購入しました。
評判どおりとっってもかわいいです!
今でも違和感なく着れました(*^^*)
ウエストや足のゴムはゆるめ(でもしっかり)なので、長く着れそうです!
他のスカートも購入したいと思いました♪

5 2012-11-14

ママ友の出産祝いに。。。
お互いに気をつかわないくらいプチプラで、でも、可愛くて、周りの赤ちゃんが着てなさそうな。自分の赤ちゃんにも、絶対に着せたいし、ほんとに、素敵なアイテムばかりで迷いました。また、こちらで、お買い物したいです。オマケのティッシュ2コ入ってました。

5 2012-06-25

キュート♥
ふわふわで肌触りも良く、とっても可愛いです♪
おまけの髪止めも購入商品に合ったものがチョイスされていて
早速使えました。
天竺のブルまスカート同様に柔らかいのでねんねのベビーでも履き心地良さそうです。
思いっきり女の子らしいコーディネートを楽しみたいと思います

5 2012-04-15

このお値段でこの可愛さは嬉しいです!
色違欲しい!

5 2013-06-26

想像以上にかわいい
こちらのブルマスカートのファンで、これで6枚目になります。今回はホットピンクチュールにしました。派手すぎて安っぽい感じだったらと心配していましたが、ショッキングピンクを落ち着かせた感じでとてもかわいいです。白・ピンク系でラブリーに、黒・グレー系で甘辛にと思ったより合わせやすいです。
6枚目なので迷いましたが、買って良かったです。他でもスカートありますが、丈がこちらのが丁度かわいいんです。2歳頃までということですが、娘は細身なのでレギンスと合わせたり、ブルマなしスカート下のブルマチュチュとしても使えそう?なので3歳頃まで行けそうかな〜と思っています。

5 2013-04-23

可愛さ抜群!
プレゼントで水玉ベビーピンクのチュールスカートを頂いて、
とても気に入ったので、ホットピンクを購入しました。
ホットピンクはトップスが暗めの服だと甘辛に、明るめの服だと
キュートなコーデになるので、使い勝手はすごくいいと思います。
チュールもブルマ部分も柔らかく、着心地良さそうです。
もうすぐ7ヶ月(66cm、7300g)の娘がはいて、やや大きめなサイズ
なので、しばらくは着られそうかな。
ラベンダーも一緒に買いましたが、そちらも優しい雰囲気で素敵です。
もっと他のお色も欲しくなりました。
ヘアアクセのおまけも嬉しい〜〜。
(写真は1才2ヶ月の時のものです)

5 2012-10-10

かわいいです!!
チュールスカートブルマ2枚目の購入はこちらのホットピンクにしました♪友達用に黒地にホットピンクも購入しましたが、こちらのほうがラブリーな印象で黒地はクールな感じで下のカラーでイメージがだいぶ違うので全色ほしくなっちゃました☆
3か月の娘には少し大きめですがずれないし、おむつ隠れるしほかのも買う予定です♪

4 2012-09-30

さすが日本製
5ヶ月で70cm7.5kgの娘に買いました。
0〜2才向けと書いてあったので大きいかな?と心配していましたが
すこしゆとりがあるものの大丈夫でした。
冬は下にタイツなどはかせるとぴったりだと思います。
今まで着ていたブルマはゴムがきつくてふとももにあとがついたり
おへその下までオムツと一緒にずり下がってしまったりしていましたが
お腹のゴムは2本で幅を取ってあり、ふともものゴムの部分もやわらかいので
しめつけがかなり軽減されています。
生地もすべすべでやわらかいです。
チュール2枚は少しボリュームが物足りないかな?といった感じですが
小さい子にはこれで十分かと思います。
合わせやすそうなので他の色も欲しくなりました。
商品自体には星5つですが欲しい色が売り切れだったので-1です。

5 2012-09-06

可愛いですよ
ひらひらのとこはすっごく柔らかくて、手触りが良いです。
濃いピンクなので派手すぎるかな?って思いましたが、このくらいのほうが白などと合わせやすく可愛いです。
6ヶ月なのでまだ大きいのかと思っていたし、これから寒くなったらどうしようかな?って、、スパッツなどは70サイズが多くて、70サイズはまだ大きいのではけず。。って、思ってましたが、西松屋が60サイズを出していたので即買いに行って、それからこちらのチュールを購入しました。
そしたらこちらのチュールはピッタリ❤
寒くなったらスパッツをはかせて、しばらくは楽しめそうです。
、、、あぁ〜〜可愛い❤
入れてる袋も可愛いし、合わせたヘアークリップも可愛いです。
クリップは危なくないように髪をおさえる金具の部分が全部リボンでカバーされて、髪からずり落ちないようにマジックテープがついてます。
これ良いですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ