5 2023-10-27

• 商品を使う人:親戚へ

リボンカラー:クリーム

商品ページにある写真のラッピングを想像しておりましたが、この値段では申し訳ない位、素敵にラッピングをして頂きました。出産祝いなので、箱とこちらとどちらにするか迷いましたが、箱がネイビーで男の子っぽいなと思い、こちらを選びました。とても可愛く、丁寧にラッピングして頂き、ありがとうございました。

4 2024-04-01

リボンカラー:モーヴピンク

リーズナブルで可愛く包装して頂き満足しています。

5 2022-12-29

可愛いラッピング
パンダタオルとても可愛く丁寧にラッピングして頂き感激しました😍
ありがとうございました🙇‍♀️
又是非購入したいと思いました^_^

5 2023-01-15

お気に入り
可愛いギフト用に出来て可愛いくて気に入ってます

5 2022-12-20

プレゼントにラッピングして配送をお願いしました。
送り先から「届いたよ〜」と写メが来ました。
大きなリボンで可愛くラッピングされて、送り主がわかるようにカードもつけて頂いてすごく良かったです。

5 2012-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです☆
ダイヤモンド柄の透明バッグにリボンというシンプルな包装ですが、とても可愛いかったです☆

5 2011-09-14

初ラッピング
【ラベンダー】
今までいつも自分でラッピングをしていて、一度もお店にラッピングをお願いした事が無かったので今後の参考にお願いしてみました。10円はサービス価格で有難いですね。ラベンダーリボンを選びました。わたしはプラチナムベイビーのカーデ×1、パンツ×2でお願いしました。
シンプルですがプラチナさんの可愛い袋にリボン+シールのラッピングで可愛いです。それに手渡し用のビニールの手提げ(プラチナさんのもの)まで入れて頂けました。
袋に入っている商品もブランドタグがキレイに見えるように入っていて配慮を感じました。
今度からプレゼントの時は必ず利用しようと思います。

5 2013-04-14

1歳3ヶ月の娘と、2歳半の友達の娘に、お揃いのヘアクリップを購入しました。一応プレゼントになるのでラッピングをお願いしました。10円から30円に値上がりとのことですが、10円でも30円でも可愛いです。100円ショップで揃えたとしても袋とリボンとシールで300円かかりますし、このショップのデザインの方が可愛いですから。
半透明のビニールバッグもついているしオススメです。
それから、写真の中身はヘアクリップ2つなんですが、ちゃんと重ならないようになっているのもさすがだなと思いました。

5 2013-11-21

プレゼントするエルゴを包んでいただきました。とても丁寧な包装で、可愛いギフトになりました。おまけのお品も別に包んでいただいて、これで30円?とビックリ。とても良心的なお店だと思います。

5 2011-09-21

かわいいのに安い^^
かわいくラッピングしていただきました^^
このロゴが大好きなので、袋もと〜ってもかわいい♪
お友達のプレゼント用なので、あげるのが楽しみです^^

4 2009-07-23

10円でラッピングしてもらえるのはありがたいです。
出産祝いでお願いしましたが、シールが「お祝い」とめちゃめちゃ和風な感じだったので、普通のシールの方がよかったな〜と思いました。

5 2010-04-26

オススメです
幾つかフリフリボトムを購入して気にいったので、今回はデニムにしてみました。
しっかり素材で色もいい。
くしゅくしゅ感が絶妙に可愛く、またデニムなのであわせ易いです。
前から見たときにカボチャっぽいのも良いです。
フリフリ過ぎるのは苦手な方でもボリュームは控えめですし、やや厚手の生地ですがスカートの中にも履けるので使えると思います。
オススメです。
■着画は1歳2ヶ月の娘です。ブログ2010年4月25日にも着画あります。

5 2009-07-02

どっちがイイか・・・。
出産祝いでの購入でしたが、他の方のレビューでこっちのラッピングの方がスキと書いてあったので、こっちに決定!!多分、出産祝いだと、シールが*祝い*になるんだと思いますが、こっちの方がオシャレだし、カワイイ〜★この値段だし、友人分と自分用に購入しちゃいました。袋も厚手(固め)だし、シワになりにくい。手渡し用の袋も付いてて気が利く〜!!

5 2019-03-22

お祝い用に購入。100均で用意するより楽ちんで助かりました。

5 2015-07-22

ラッピング利用してみました
リボンの色は、イエロー系を選びました。
透明の柄つきビニール袋に入れて、リボンを十字にかけて、シールを付けてくれました。
手提げ袋は、半透明の、柄つきのビニールです。
可愛く、コンパクトなラッピングで、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット