【プレゼント付】 ドクターリセラ スーパ...(SPACE(スペース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

無添加化粧品。(*^.^*)のびも良く、スーッと、肌に吸い込む感じです。べとつかず、さらっとしたつけごこち、とっても気に入っています。表情が明るくなりますね。お気に入りです。たっぷりコットンにとり優しく肌に浸透させます。潤い長続き。乾燥から肌を守りたいですよね。夏は紫外線や、失いがちなエアコンの乾燥、汗によるべたつき。冬も乾燥に負けないお肌状態を目指しましょう。

5 2020-05-02

効果はわかりませんが、ベタつきすぎず、使い易い。1本終わる頃に少しでも変化があると期待。

5 2019-10-04

美白用に
リセラ商品を使ってみたいと購入。使用感は悪くないです。効果はこれから楽しみにしています。すぐに手元に届きましたし、送料無料、ポイント10倍でしたので、大変お得感を感じました。

5 2019-09-29

これを使い出したら
他のものは使えないほど効果がちゃんと肌に現れます。今までごまんと化粧品を使ってきましたが、化粧水や美容液全て含めた化粧品で個人的にベスト3に入ります。

4 2019-01-20

定番もの。
シミを消すものではないようなので、これ以上増えない為に継続中です。

5 2014-01-23

良かったです
塗ってしばらくすると、全部吸い取りましたって感じのマットな触りごごちに...。量がたりなかったかなと鏡を見ると、すでに白い感じがしました。一応、もうワンプッシュぬりぬり...。次の日まで保湿が持続しているような気がしました。続けたいけど...高い...

5 2013-09-21

満足です!!
今回で3本目の購入です。
効果の方は少しずつですが肌の調子も良く、ファンデーションののりが良くなったように感じます。
長く続けてみようと思っております。
またお世話になります。

5 2013-08-31

リセラは自分に合っていて、効果が早く現れるので愛用してます。毛穴や赤みが気になり出しこちらの商品を購入しました。肌のざらつきもあったのでピールソープも付いてありがたいです。

5 2013-03-02

もう手放されません!
ドクターリセラのエクストラを使い始めて、お肌がツルツルでトラブルも全くといって良い程ありません。この歳になっても20代よりも今の方がお肌が綺麗でいられるなんて巡りあえてほんとに良かった。

4 2012-10-23

通っているエステの店で紹介してもらいました。お値段が高いのがネックです。たくさん使いたいので、割引があるといいなぁと思います。

5 2014-09-04

必須アイテム
もう何度リピートしているか分からないくらいです。
シミ、ニキビ跡の改善に、、と使い続けています。
ニキビ跡は重ね塗りをすると、、かなり早く薄くなっていく気がします。
これから出てくるであろうシミ対策には、かかせないアイテムです。
もう少し安かったらな、、と思いますが、手ばなせないので、頑張って使い続けていきます。

• AO.TOさん
  • AO.TOさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-03-26

美容液は数種類使っていましたが、場所も取るしお金も掛かるので、美容液はこの商品のみにしてみようかと思い注文しました。
付けた後、肌表面がさらさらになるので、乾燥してしまっているのではないかと心配しましたが、使っていくうちにそうでもないことがわかりました。
もう少し様子を見てみようと思います。
納期が早かったのでとても助かりました。
また利用したいです。

4 2013-11-25

まだ3日目
使いはじめて、まだ3日目ですが、肌の調子が良いです。 ワンプシュでのびもいいし、他の物も使ってみたい。

4 2013-09-26

先日ドクターリセラのエステで美白の話になり、興味本位で購入しました。楽天で購入するとポイントがつくのでお得です。
使用感ですが、敏感肌の私でもそこまで問題はありませんでした。しいて言うなら、若干、ひりひりしたかなぁという程度です。
美白効果はすぐには出ないと思いますが、化粧ののりというか透明感が出てきたような感じがします。高いので、美白したいところに限定し、使用しています(1回1.5プッシュ)。

5 2013-07-29

さすがです。
私は5年前くらいからリセラのスーパーホワイトを使わせてもらっています。
以前の10g×3本セットは、旅行などにはかさばらない細さで使いやすかったですが、普段使いには30gの今のデザインが使いやすくて良いです。
スーパーホワイトは、使用前と使用後で肌のハリ、もっちり感、明るさなど、
とにかく違いがはっきり分かります。
これからも愛用していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液