2,640円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-28

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:5
  • ツヤ:
  • 持続性:5
  • 香り:5
寝ぐせ直しに使っています。まとまりが良くなります。香りがなくべたつきがないのもお気に入りです。

5 2015-01-16

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 香り:1
リピで購入!美容剤のディーラーをする弟に勧められて買いましたが、良くも悪くもクセがなく、安心して使えます。

5 2011-11-18

リピです。発送早いし美容院で同じもの買うより安いので毎回こちらで購入。お気に入りです。

4 2011-03-31

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:3
プラチナの方を使っていましたが、寝癖直し程度なので、こちらを買ってみました。値段でいくならこれ。

5 2010-06-26

必需品
対応もよく他のお店より安いのでリピでぇす。いつも行ってる美容院で買うより安いし助かります。

• mican64さん
  • mican64さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2010-02-08

必需品
毎日使っているものなのでないと困ります。たくさん入ってるし半年くらいは買わなくていいので助かります。