1,980円  買い物かごに入れる
  • nekochan777さん
  • nekochan777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-01-27

いつも使っているものをすぐ入手できています。

5 2014-04-24

母が愛用してました
やっと見つけた 。母が生前こよなく愛した化粧品です。もうかれこれ五〇年の月日が立ってまだ廃盤になってない事に感謝します。このシリーズは、化粧崩れもなく、海に行ってもどんなスポーツでも、あまり日焼けもせず、無敵な化粧品です。もうあまり、何処の店でも置いてなく、ないのかと聞くと廃盤になったと言われ諦めていた。やむなく他をずっと使ってましたが、五〇過ぎになりうっすらホルモンジミが目立って来て、悩んでました。ネットで見つかり嬉しいです。しかし、あの当時は、安い値段でしたが時代は変わってそれなりの値段になってますね。仕方ないけど。オリリーは日常にも、舞台メイクにも使えて、とにかく化粧崩れがない。頑張ってなくさないで欲しい。

5 2018-12-29

年末なのでどうかなあと思ってお願いしましたが、
注文してすぐに届きました。
母親がずっと使い続けている化粧品で
使い切る直前だったので、非常に助かりました。
届いた荷物を開けてみたら
注文した商品とは別に目につく赤色の小箱が入っていました。
この時期ならではのお品で、ちょっとしたサプライズで感激しました。

5 2018-08-11

以前と同じものを、また注文しました。満足しています。

• yosumieさん
  • yosumieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

4 2018-06-15

乾燥肌に
普通肌のひとには 油っぽいと感じられると思いますが 私には 夕方まで肌がしっとりとしていて 大助かりで、 ほかの商品は 使えないと思うほどです。ずっと使い続けています。 つけた後 一度 ティッシュを そっと 張りつけて 多すぎた脂分を吸い取ってから使っています。

5 2017-05-14

普段づかいの化粧品
ずっと使いつづけている製品を安く購入できて満足しています。、

5 2016-12-12

母愛用のしなです
こちらではなかなか手に入らないもので、重宝しています。母が喜んでいました。またお世話になる予定ですよ。

5 2010-12-09

自分に合う化粧品
もう 何十年も 同じ物をつかっていて たまに 他のものに変えても 満足できません。 この あぶらっぽさと
しっとり感で 夕方になっても 肌が乾燥せすにいられ、
しわも目立ちません。他の物を使うと ばりばりしてきて
しわが目立ち、こまっていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム