8,800円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

フレッシュなビタミンをお肌に!
お気に入りのドクターリセラのVCシートパック
イオン導入できるピオンIIを使ってケアしています。美白効果もあって肌がイキイキしてくるような〜普通のパックとしてもフレッシュケアできます。紫外線も気になるこれからの季節に役立つ私のアイテムです。ポイント倍率も良い時に購入、おまけ付きで嬉しいです〜

5 2018-07-01

すごくいい
このパックは私が長年悩んでる鼻の毛穴の開きをキュッと引き締めてくれます。
お化粧前にするとツヤツヤで毛穴も引き締まり肌が綺麗になります。また購入します!!

4 2017-05-10

普段もいいですが夏の旅行にもおすすめです。たくさん紫外線を浴びたら早めに対処。ピオンで導入して使ってます。

5 2015-05-29

さっぱりしています。
ビタミンのパック…毛穴も小さくなりまた美白になりました。使う前混ぜ使います。一枚ちょっと高いけどいいです。

5 2009-09-03

肌が引き締まってとても白くなります☆こちらのお店は十倍でお得です(^o^)お店の対応は凄く良く発送も早かったです(o^_^o)また利用させていただきます☆

5 2009-08-26

相変わらず、すごく大きなしっかりした箱に届きます。
もっと簡易包装でも良いと思うのですが・・・。
商品自体は、エステサロンで勧められて続けています。
いつでもできたてのマスクを使用できるのが良いですね!

• *mococo*さん
  • *mococo*さん

5 2008-12-22

楽天ポイントにつられ・・・
ピオンのお手入れを始めて2ヶ月。肌が見違えるようにプルプルになりました。早速補充の為にネットで手軽に買えればと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。ポイント10倍・送料無料というのが何より大きかったです(他店は送料無料ボーダーが高いので^^;) 正規のドクターリセラサロンで買ったものと箱も全く同じでしたし安心でした。またこちらでリピートします!