日本製品・お買い得品/着物ハンガー【EK】...(キモノ仙臺屋3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

大満足です
着物をかけておくのに大変便利です。帯や腰ひも類も一緒にかけておけて便利です。

• 櫻子777さん
  • 櫻子777さん

5 2019-06-22

安いのに使い勝手が良くて、折り畳み式で場所も取らず買って正解でした
襦袢用と着物用に2つ買いました

5 2019-03-24

着物以外でも使える
着物以外にも勝楽してます。法被の洗濯、アイロンかけたくない服に脱水をゆるくして干す時も活躍出来てコンパクト。手持ち品が壊れて不便だったので買って良かった。

5 2019-02-08

即日配達していただき、まだ、使用しておりませんが折りたたみ式でなおすのにも邪魔にならず良かったです。

5 2018-11-30

大活躍
たまにですが着物を着るようになって、着る前と来た後に干したりするのに
とても活躍してくれます。
袖部分が伸縮するので使い勝手がいいです。

• た一さん
  • た一さん

4 2018-09-29

短くなるので収納製がよい。安くてよい。
伸縮できる構造なので、着物をかけていないときはコンパクトに収納できて便利。安い点もとても良いと思う。

• amida3さん
  • amida3さん

5 2018-10-07

私にとっては、ごく一般的で一番使い勝手の良い商品。衣替えで洗濯物も多いので少々複数購入。廉価で購入でき満足です。

5 2018-07-06

安い!
着物ハンガーは、結構お高いので、このお値段なら助かります。

5 2018-05-31

着物が、増えてきたので購入しました。コンパクトにまとまり収納スペース少なくて済むので良いです。使用するにも、何ら問題なくお値段もリーズナブルで良かったです。

• apple0341さん
  • apple0341さん

5 2018-04-19

使いやすいです
伸縮性なので着物をかけやすく、軽くてしまいやすくて、とても使いやすいです。

• see0816さん
  • see0816さん

5 2018-03-28

着物のハンガーを持っていなかったので、購入を決めました。
帯も一緒に干せるので、良かったです。
もう一つ欲しくなりました。

5 2018-01-25

丁寧な梱包で届きました。帯掛け付きで便利に使っています。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2017-04-22

届いてすぐ使えました?(^o^)/
着物ハンガーを持っていなかったので、購入。
お店の方も親切に対応してくださいました?(^o^)/

• 1105-wanさん
  • 1105-wanさん

5 2016-05-29

お値段も安くて とても便利です。軽くて伸縮も滑らかです。折りたたみも簡単だし何より使い勝手が良いです。

5 2016-04-27

満足です♪
お正月以降、たまたま仕事でも着物を着ることがるのですが(イベント系)、着物は持ってるのにハンガーは持って無かった(笑)
お店でみても¥1000くらいするのですが、お得に買えて帯も同時購入したので送料もかからず満足です◎
早速 洗濯した小紋を干すのに使っています。
伸縮式は便利です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他