【箱破損可能性有り 大特価】/白色パッケー...(キモノ仙臺屋3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

便利そうです
まだ未使用なので何とも言えませんが、さくっと着たい時や嘘つき襦袢などに使いたいと思います

5 2019-03-28

結婚式で留袖を着るのに半襟を縫い付けるのが面倒だから
初めて購入しました。
激安で購入できたので助かりました。
箱もきれいでした!

5 2019-02-04

少ない予算で購入できてラッキーでした。
箱の破損も何の問題も無く助かりました。

5 2019-05-21

仕事用に
迅速丁寧な対応で商品も安価で大変満足してます。また機会がありました時はまた宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2018-06-08

値段も安くて簡単に出来ました。
洗えるのでいいですね。

• mametotoraさん
  • mametotoraさん

4 2018-08-15

満足、でも手直し有
箱潰れ商品ですが、本体は全く問題ありませんでした。
衿は試してみたところ、どうしても衿元が浮き上がってしまったため、左右の結び紐を一度取り外し、斜め45度の角度に縫い付け直したところ問題なくなりました。同時に衿抜きもしやすいように、背中の生地と衿の継ぎ目を2cm程度(1cm+1cmの合計2cm)折り返し短くしました。手直ししたところ衿元も浮き上がらず、衿抜きもしやすくなり、きれいに着付けできそうです。
お値段もお買い得なので、また利用させていただくかもしれません。

4 2018-03-20

着物初心者にも
浴衣から入り着物初心者で襦袢までは手を出せない、という友人にプレゼント購入。着物スリップに着用して使用すると喜んでもらえました。お値段も安いのでまとめ買いで私も使用してみましたが、旅行時や夏など便利ではないかと思いました。しかしこれだけでは頼りないので、やはり襦袢に仮止めするなり紐を別に縫い付けてしっかり固定できるように多少手を加える必要があるようです。

• Kika1120さん
  • Kika1120さん

5 2018-08-21

まったく問題なし
箱つぶれは少しへこんでいるだけでまったく問題ありません。安く買うことができてよかったです。ありがとうございます。

• kyoaki1022さん
  • kyoaki1022さん

5 2018-05-19

安価なので助かりました。
「箱潰れあり」とのことでしたが、全然気にならない程度。安値で入手できた事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2017-05-27

浴衣を着物風に着るためと、着付けの練習のために購入しました。
なかなかこの価格では売ってなかったので嬉しいです。

5 2017-07-22

安価な商品です
本当に安価で喜んで居ります。
また、機会があれば購入したいと思って居ります。有難うございました。

5 2016-09-11

ありがとうございました
遅くなりました
大変気に入りました
早速使ってます

5 2015-11-21

安くて早い!
すぐに届いたのでとても良かったです。値段も安く買えたのでまたこちらで購入しようと思います。

• gliglaさん
  • gliglaさん

4 2015-07-31

ちょっとピクピクと波立つ感じのクセがあったりで、多少直さないといけないかな〜というわけで星1つ減らしましたが、まあこのお値段ならやむなし!ですね。活用させていただきます。

3 2016-12-14

少したよりないかな?
着物をざっと着て感じを見るためにはとても便利。
長襦袢に掛けて使うには少し頼りない感じ。縫いつければしっかりするかも。あと引き布が短いので布を足しました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿