コーリンベルト(ピンク色/箱入り/エコノミ...(キモノ仙臺屋3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

此方も
未使用ですが今後お役立ち商品の中の1品です
( ^^) _U~~

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2018-11-30

安く買えて助かりました!着物関係の小物は、近くのお店で購入しようとすると同じような物でもとても高くいつも困ります。配送も早いのでこちらで購入して正解でした!

5 2014-07-30

実用品!
はさむ部分が、プラスチック製なので心配でしたが、ポリカーボネート製だったので、安心です。

5 2012-03-14

コーリンベルト
日頃、使い慣れている商品なので、締めやすく助かります。

5 2015-03-26

社員用
社員用に注文しました。お安くて品も良く助かりました。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2012-09-02

同梱用に購入
今までコーリンベルトなしで着付けをしてきましたが、値段もお安いし、1つあってもいいな、と。
プラスチックのクリップ部分の耐久性はどうなのでしょうか?
まあ、そんなに頻繁に使うものでもないし、この機会にお安く買えて良かったです。

5 2017-01-01

コーリンベルト
必需品。お安かったので買い替えました。
他のお色が欲しかったけど、お色はピンク。

4 2016-12-27

お正月に孫たちが着物を着たいと言うのでキチンと着付けるのにとても便利です。

5 2015-04-18

使いやすい
セット商品を買いましたが足りなかったので同包扱いにし、追加しました。この値段は安い!

5 2014-08-13

夏着物デビュー
これは普通に満足です。 取り立ててどうのという商品ではないと思いますが。。。

4 2013-03-06

初めて買って初めて使ったので…こんなもんかな?
使い勝手は多分普通。
安かったのはよかったです。

5 2012-12-16

娘の成人式用に購入しました。とても安く購入でき良かったです。成人式で1度使うだけですので安いものを探していました。

4 2012-02-20

ごく普通に使えます
一つ予備に持っておきたかったので購入しました。
クリップ部分が今もっているものよりもやや大きめですが、まあつける位置をずらせば大丈夫そうです。

• mai3508さん
  • mai3508さん

5 2011-12-27

安かったですが、十分な品質です。発送も早く、簡易梱包でよかったです。

4 2011-07-15

同梱用に購入。しっかりしているし安いので助かります。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他