あす楽対応品/浴衣着付けセット(完璧6点セ...(キモノ仙臺屋3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 初心者にはおすすめのセットです!!!!
  • はじめて浴衣を着ることになったので、色々調べてみてこうゆうのが必要と知り、買いました。いろんなお店でこういうものが売ってましたが、このお店に決めました。評価がわりとよかったので。そして何より他と比べてセットの内容がかなり充実してます。浴衣用ワンピースも着やすかったです。155センチの私には少し生地が余りましたが問題ないです。コーリンベルトは気を付けないと外れるので、着付けの時は要 ・・・(続きを読む
  • みゅっつさん
  • 3 2014-08-06
  • 安い価格で、一通りのモノは揃う
  • ゆかたスリップ付きでこの安さと、手持ちの伊達締めが暑苦しいのでメッシュに惹かれて購入。通常S〜SSサイズなので、伊達締めはもう少しきつく絞められる方が良かったのかなーとも思いますが、まあ着崩れない程度に使えました。メッシュ帯板は、ゴムが長すぎたのと私が教わった着付けが最後に帯板を差し込むタイプだったのとで使いづらく、ゴムを切ってしまいました。とはいえ浴衣スリップ付きでこのお値段は ・・・(続きを読む
  • Natural bornさん

5 2018-07-30

とても安くて!
とても安く購入出来ました。
今年は猛暑で着る機会が無くなってしまいましたが...涼しくなったら着たいと思います!

5 2018-06-11

「簡単に一人で着付け」の図解も入っている親切さです。
おまけの帯留めがメッチャかわいい!!新調して良かった!

4 2018-07-06

娘に
娘がクラブ活動で茶道部に入部したので、浴衣が必要になるらしく、自分で着られるようにセット購入しました。白っぽい浴衣を選んだのでワンピースタイプの下着購入を考えましたが、この価格なら和装用のセットを揃えて持っていた方がいいかなと思い購入しました。とても便利なセットで満足です。練習して綺麗に着こなしてくれる事を期待してます。

4 2018-08-10

良い商品です。
6点セットでこの価格&品物もとても良い・・・。
ありがとうございます。

5 2018-08-09

お安かったです
お安いのにしっかりいろいろ入ったセットで満足しました。

5 2018-08-03

夏祭りの踊り用に購入しました。ギリギリで注文したけど、すぐ届いてたすかりました。ありがとうございました。

• 愛の凪さん
  • 愛の凪さん

5 2018-08-02

欲しいものは全て揃ってる
これさえあれば浴衣の着付けはバッチリです!腰紐が二本あるのがめちゃめちゃありがたい!特に身長が低くておはしょりの形を綺麗に調整したい人は絶対二本はいりますからね!!
物自体も普通に使えるようなもので、すぐ壊れたりとかっていうことはなかったです!
友達の浴衣の着付けもしてあげたいので、もう一セット買う予定です!

5 2018-07-30

発送も早く、花火大会での浴衣を着るのには充分な内容でした。
有難うございました。

• nagtmdtさん
  • nagtmdtさん

4 2018-07-28

帯飾りが…
すごく使いやすそうだと思いました!
しかし、帯飾りがピンクのリボンとパールがついたもので使いにくいなと思いました。

• roco75さん
  • roco75さん

4 2018-07-21

お安く買えました
急に浴衣を着ることになって慌てて買いました。お値段相応のお品ですが、年に1〜2回程度浴衣を着る頻度ならこれで十分だと思います。

5 2018-07-20

十分使えます!
夏祭りに備えて購入
小学生中学年、やせ型の娘にも十分使えました!母子共用できます。
○まむらでも3千円くらいしますので、こちらはかなりお買い得と思います!

• YMSママさん
  • YMSママさん

5 2018-07-18

かわいいおまけ、ありがとうございます
注文して、すぐ届きました。今年は、娘が浴衣デビューしたいと言うので、注文しました。
かわいいお花の付いたキラキラ帯飾りがついていて娘も喜んでいます。

4 2018-07-08

助かりました。
急遽必要で翌日配送で助かりました。
浴衣が白地だったため、肌着なしでは透けてしまいこちらの肌着をつけてきたら透けませんでした。
着付けの小物もセットになっていたので、着付けに不慣れなわたしでも子供の着付けができ、子供も着崩れることなく浴衣でイベントをたのしめました。おまけの帯のアクセサリーも早速着けて行きました。可愛かったです。

• 菫雨さん
  • 菫雨さん

5 2018-07-01

浴衣を着るのに必要なアイテムが格安で揃ったのでよかったです。
オマケも使いやすそうなものでした。

• Yoominさん
  • Yoominさん

5 2018-06-25

全体的に満足です。
電話でのスタッフ対応も良かったです。
モノ自体も良かったですが...
腰紐がポリエステルのツルツル素材で、自分の浴衣の素材との縛った時の感覚がイマイチでした。
浴衣生地が粗めの素材なら腰紐が回らずにすむかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物セット