あす楽対応品/浴衣着付けセット(完璧6点セ...(キモノ仙臺屋3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 初心者にはおすすめのセットです!!!!
  • はじめて浴衣を着ることになったので、色々調べてみてこうゆうのが必要と知り、買いました。いろんなお店でこういうものが売ってましたが、このお店に決めました。評価がわりとよかったので。そして何より他と比べてセットの内容がかなり充実してます。浴衣用ワンピースも着やすかったです。155センチの私には少し生地が余りましたが問題ないです。コーリンベルトは気を付けないと外れるので、着付けの時は要 ・・・(続きを読む
  • みゅっつさん
  • 3 2014-08-06
  • 安い価格で、一通りのモノは揃う
  • ゆかたスリップ付きでこの安さと、手持ちの伊達締めが暑苦しいのでメッシュに惹かれて購入。通常S〜SSサイズなので、伊達締めはもう少しきつく絞められる方が良かったのかなーとも思いますが、まあ着崩れない程度に使えました。メッシュ帯板は、ゴムが長すぎたのと私が教わった着付けが最後に帯板を差し込むタイプだったのとで使いづらく、ゴムを切ってしまいました。とはいえ浴衣スリップ付きでこのお値段は ・・・(続きを読む
  • Natural bornさん
  • kooochaさん
  • kooochaさん

4 2019-06-21

揃ってて良いです。
もともと浴衣を着るのに使っていたものが古くなったので一新しようと思い購入しました。全て入ってるので今年のお祭りで使用したいと思います。

5 2019-06-26

イベントで浴衣を着るために購入しました。、
浴衣の着方も書いていたのでこらをみて、れんしゅうしてみます

• rimanaturaさん
  • rimanaturaさん

5 2019-06-24

大変満足です、
今回は迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も綺麗で可愛くとても満足です(^_^)

5 2019-05-10

娘の学校の授業で必要とのことで購入。
着付けに必要なもの全て揃っていて、
発送も早く、とても助かりました。

5 2019-07-09

気に入りました。
まだ使っていませんが、ゴムベルトの金具が取れるとレビューを見かけたので届いて直ぐに試してみたら大丈夫でした。これだけ揃ってこの値段なので満足です。

5 2019-04-29

十分!
とてもお買い得だと思います。
すぐに発送をしていただけて、助かりました。

5 2019-02-28

セットで大変お得感があります。使うのが楽しみです。

5 2018-11-03

着付けに必要なものが全て揃っているのでとても良かったです。

4 2018-09-26

夏祭り
浴衣着付けセット安く購入できました。
メッシュ帯板だけちょっと。ふつうのしっかりした帯板の方が帯はきれいになるかな。
(ちの半幅帯が柔らかいのでいまいちだったのかも。しっかりしたものなら、大丈夫かも)

• YUU330さん
  • YUU330さん

5 2019-07-29

よかったです
中学生の娘がお祭りに浴衣を着て行く為に購入しました。
近所のお店で探しましたが値段か高かったので、こちらで購入しました。
注文してから到着まで早かったので、とても良かったです。
浴衣を着せるのは初めてだったので、とても不安でしたが、かわいいイラストの着付け説明書があったので上手に着付けることができました。

5 2019-07-28

Thanks!
Set for Yukata, nice quality, fast

5 2019-07-11

注文した翌日には届きました
7月10日の午前中に注文して、7月11日の午前中には届きました。とても早い対応で良かったです。商品は、お値段以上だと思います。オススメです。

• 苺711さん
  • 苺711さん

5 2019-09-01

わかりやすい
着付け初心者の私でもうまくできるか不安でしたが、説明書もあり問題なく使えました。

4 2019-08-22

だいたいは◯
6点セットでこの値段はいいと思います。ある程度は揃ってるので助かります。
ただしっかり着付けする方には紐がもう一本必要です。なくてもなんとかなりますが着付けをお願いしたりする場合はあったほうが無難です。
あとは必須ですが、帯の中にいれるタオルが3〜4枚いりますね。
これがあればバッチリです!

5 2019-08-18

綺麗に包装されてて、配送も早くてとても満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物セット