二重ガーゼ 肌掛け布団 シングル 140×190c...(エブリ寝具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

ふっくらと柔らかくてイイです
掛け布団では暑く、よくあるキルトケットではもしかしたらまだ寒いかも…という時期や、暑がりの旦那さんと同じ部屋でエアコンをつけて寝るときにピッタリの肌掛けですね。
柄任せは承知の上でしたが、駄目もとで娘が使用する旨を備考欄に書かせていただきました。届いた商品は、可愛らしい葡萄柄で、娘も見た瞬間から「かわいい!」ととても気に入ってくれました。
同じような商品は中々無いので、ぜひまたリピしたいと思います。

5 2014-05-16

ほわほわ
体にあたる側がほわほわ、ほよほよでとっても気持ちいいです。
このお値段でとても良い感じ。
発送もとても速くてびっくりしたくらいでした。
機会があったらウオッシャブルも欲しいです。

• nokko6135さん
  • nokko6135さん

5 2014-04-24

息子用
外生地がガーゼ、中に綿入りの布団は息子のリクエストです。
希望通りの物が見つかり良かったです。

3 2015-05-18

画像の柄が欲しかったです。
柄が選べず、お任せ柄が好みでない物が届いてしまいました。二重ガーゼと言う事で、肌触りは良いかと思います。
ただ肌掛けにしては厚さがありすぎ素材は夏向きでも、暑い感じがします。丁寧な作りでした。洗濯方法に戸惑いがあります。型が崩れないのかなぁ?と!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット