2014/03/30
    ほや★けりぃさん
    私は昔からガーゼのお布団がないと眠れないほどガーゼの布団が好きで常に家にあります。何年も使っていたものがもうボロボロになってきていたので、新しいものを探しておりました。 中綿入りのものがなかなかないので見つけた時は本当に嬉しかったです。 ふんわりしていて、本当に気持ちの良い肌触りです。柄も今の季節にぴったりな桜柄でした。 今使っているのがぼろぼろになったらまた買いたいので、これからも売り続けてください! 簡易包装なのはゴミが出なくていいですが、危うくはさみで布団をも切りそうだったので、もう少し布団を保護してもらえたらと思います ^^;
    注文日:2014/03/28
    2012/05/25
    嵐山1134さん
    最高!
    リピートです。一週間ほど前に2枚注文したのですが、ガーゼの肌触りがよく最高でした。自分と旦那の分を注文したんですが、肌触りがいいためこどもにももう一枚追加で注文しました。 家族全員、この肌がけです。今年の夏は気持ちよくすごせそうです。 本当におすすめ!すごく安いし、小さな子供にもいいとおもいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/23
    2007/06/30
    Snow。さん
    友人に布団のセットと一緒に贈りました。 詳しい感想は聞いてないけど、愛用してくれてるみたいのなのでよかったです。
    注文日:2007/03/12
    2007/02/14
    mpxshさん
    大満足です!! 私はガーゼ布団が大好きでこれがないと眠れないほどですが、ガーゼタオルケットとは異なりふっかりとした厚みがあり、それでいてガーゼの柔らかさがあり、本当にGOODでした!
    注文日:2007/02/10