2020/01/18
    あんちゃん(*^^*)さん
    こりは、90過ぎても元気な(^^♪ あんずッぺのバァ~バにプレゼントしたもん☆ 歳とってくっと、こんな昔っぽぃな? 肌掛けが いぃんだとさッ♪ んっでも意外と やっわぁ~な? ふんわ~ッな? 生地だたのれ柄も、まぁまぁやし(笑) ばぁ~ば気に入ってくれたん♪ おら的には満足しちったぞッ(^_-)-☆ んでもってブルー&ピンク1枚づつ 買ったどぉ~ん(*'ω'*)
    注文日:2011/07/12
    2012/07/25
    もっちゃ★さん
    ピンク系とブルー系をそれぞれ1組ずつ購入しました。 柄おまかせだったので少し不安はありましたが、実際に届いた商品はとっても素敵な柄で色違いですごく可愛かったです。 軽いながらも適度な厚みもあり、この時期にはピッタリの肌ふとんでした。 早速使ってみましたが、いい感じでした!! これならリピしてもいいかなぁ~って思案中です。
    注文日:2012/07/11
    2014/03/06
    Lestato (o^-^)oさん
    安いのにしっかりした生地です
    肌触りも分厚さも良い感じです。 もっとペラッペラのを想像していました。 良いお品を有難うございました。
    注文日:2014/03/02
    2011/10/14
    es8-cotaroさん
    化繊ですが思いの外ボリュームもあり、季節の変わり目に重宝しました ちょっと前まで布団では重いし暑いけど朝は寒いと思う位の時に、毛布と一緒に使いました。
    注文日:2011/08/22
    2010/06/18
    cheeseタルトさん
    子供用の肌布団がほしくて
    ピンクとブルーの色違いで、とても可愛い柄のお布団が届き大満足です。厚みもしっかりあり、日本製でこのお値段とは申し訳ないくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/17
    2013/05/15
    でぐちょんさん
    お値段以上
    柄がおまかせなのでちょっぴり不安でしたが、色違いを1枚ずつ購入しました。同柄でとても爽やかでとてもかわいい柄の物が届きました。ふんわりしていて軽いのでこのお値段だったら十分に満足できます。肌掛け布団は消耗品なのでまた絶対にリピートすると思います。
    注文日:2013/05/09