綿混 肌掛け布団 シングル 135×185cm 綿20...(エブリ寝具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

こりは、90過ぎても元気な(^^♪
あんずッぺのバァ〜バにプレゼントしたもん☆
歳とってくっと、こんな昔っぽぃな?
肌掛けが いぃんだとさッ♪
んっでも意外と やっわぁ〜な?
ふんわ〜ッな?
生地だたのれ柄も、まぁまぁやし(笑)
ばぁ〜ば気に入ってくれたん♪
おら的には満足しちったぞッ(^_-)-☆
んでもってブルー&ピンク1枚づつ
買ったどぉ〜ん(*'ω'*)

5 2012-07-03

柄おまかせでしたがとても優しい色合いの柄でした。肌触りもふわっと軽くまだ寒い朝方にちょうど良く今の時期重宝しています。お値段の割に満足度が高い商品だと思います。

5 2012-07-25

ピンク系とブルー系をそれぞれ1組ずつ購入しました。
柄おまかせだったので少し不安はありましたが、実際に届いた商品はとっても素敵な柄で色違いですごく可愛かったです。
軽いながらも適度な厚みもあり、この時期にはピッタリの肌ふとんでした。
早速使ってみましたが、いい感じでした!!
これならリピしてもいいかなぁ〜って思案中です。

4 2014-08-11

しっかりしてました。
急に、知人が泊まる事になり、購入しました。
キルトケットのイメージでいたら、正に夏のはだ掛け布団で、ちょっと欲しい感じのものではなかったのですが、秋口活躍しそうです。
御値段とは思えなく、しっかりしてました。
カバーがいるかな?というのと、洗濯が不可なので星4つです。あと、柄がおまかせとは知らず違う物が届いたと騒いでいたら、お任せ柄でした(笑)

5 2014-03-06

安いのにしっかりした生地です
肌触りも分厚さも良い感じです。
もっとペラッペラのを想像していました。
良いお品を有難うございました。

5 2010-04-29

買って良かった〜!
購入する前は実物を見てないので不安だったんですけど、届いた商品を見てびっくり!
とても良い商品でした!ペラペラの薄い布団かと思いきや?!厚みもそこそこあり、大満足です!これからの暑い季節にはピッタリでほんとに買って良かった〜!
お値段の割には商品良すぎて大満足です!
またお買い物したいと思います!ショップさんの対応もとても迅速で注文してすぐに届いたのもとても満足でした!!

4 2016-09-28

ちょうどいいでした。
タオルケットでは、少し寒い時にちょうどいいです。
柄も可愛く気に入っています‼

5 2016-06-07

つかいやすい
思っていたより軽くてこれからの
時期とてもぴったりだと思います。

5 2016-05-01

買い替え
夏用の肌布団をあたらしいのにしたくて色違いで買ってみました。
ピンクと青のおしゃれな草木柄でかわいいです。
とても満足です!

5 2016-02-25

これはいい。
最近のものは薄っぺらすぎ、軽すぎ、でかすぎで買い替えに困っていましたが、これはいい。程よい厚み、程よい重さ、少し小さめで個人的には最高です。安いし。

5 2014-07-08

肌掛け布団と枕を購入しました。安価なので届くまでは、心配でしたが届いてすぐ使用しましたが、気持ち良くてぐっすり眠れました。枕の高さも私には、ちょうどよかったです。

4 2014-02-25

とっても良い品でした。
この値段で、この品質は良かったと思います。

5 2013-07-28

春や秋など季節の変わり目・・・真夏でも冷房でのでの冷えもあるので、購入。
お安いし、値段以上に良いもので使いやすいと思います。
また買い足しや替えの際にはお世話になろうと思います。

5 2012-11-07

軽くて、安くて、使いやすいので、とても重宝しました。
柔らかいので、孫達のお気に入りでした。

5 2012-09-24

早い!
注文したその日に出荷して頂きました。急に肌寒くなってきたので、とても助かりました。 宅配業者の希望までも聞いて頂き、とても親切なお店です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット