和掛け布団 シングル 150×200cm メキシコ...(エブリ寝具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

和布団が安心出来ます
仮眠のシングルセット用に。
羽毛布団や軽いものでは寝た気分にならないけれど
こちらは眠りの質が子供の頃に戻ったように深く熟睡できるので、
もはや仮眠ではなく日常用に。
適度な重さのあるものを掛ける方が肉体的に安心して
身体の疲労回復に良いと読んだことがありますが
その通りですね。
あたたかさの質が違うので血の巡りが良くなり
体全体のむくみが取れ、痩せてきています。
シングルのカバーはロングがほとんどなので
プラス1000円でロングにして頂きました。
市販のカバーでぴったりです。

5 2018-11-19

気に入ってます
ちょうどいい重みで気持ちいいです。子供にとられてしまうので、もう一枚買おうとおもってます!これにちょうどいいカバーは売ってますか?

5 2012-12-07

重くて暖かい
羽毛布団の軽さが好ましくない、重さが苦にならない方に最高にお勧めの布団です。重くて暖かい。
店舗で見つけるのは難しいので、こちらの店は数少ない選択肢です。しかも格安。
予め時間がかかることは書かれていますが、時間がかかります。西濃運輸のため一部のエリアでは配送日数がプラス1日になります。
2枚購入した後、2枚追加購入しました。4人家族全員で綿の重みを楽しんでいます。

5 2009-12-10

重い布団
羽布団のように、軽いフワフワした布団が苦手で、、どっしり重めの布団が大好きなので、買えてよかったです。重い布団は、隙間がなく、風邪も引きにくい気がします。綿100%の布団は、最近、店頭には売ってない事が多く、店を探しても無駄骨になる事が多いけど、やっぱりネット購入は確実で良いと思いました。ここの店の、この布団は値段も安くて良かったし、配達も早かったです(綿100%布団は結構高いのに、これは安いです。)

5 2014-10-16

とてもふっくらしたお布団が到着(*^_^*)重さもちょうど良く、温かく主人とともに更に快眠しております。

5 2010-04-17

最高の寝心地です。
最近までベッドで寝ていましたが3人で寝るには限界が来ていたため思い切って購入しました。宝石箱の柄にしましたがピンク・ブルーともにかわいくて良かったです。朝起きた時体が全く痛くない事に驚きました。

• ロサ4130さん
  • ロサ4130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

4 2009-12-23

綿蒲団大好き♪
羽毛蒲団ではなんとなく眠るのに軽すぎて頼り無いと思い購入しました。重すぎず快適です。

5 2009-06-28

とてもふかふかで暖かそうです。ただ少し綿の?匂いが動物っぽいと家族に言われました。でも外に干してカバーを掛ければそんなに気にならなくなったみたいです。近所のお店ではあまり綿ふとんを見かけないのでこちらで購入出来てよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団