2024/02/22
    ダンス勲くんさん
    商品カラー:02
    リピート購入です。品物は価格相応ですが、飽きが来ない品物です。
    注文日:2024/02/17
    2022/03/25
    元祖のんびりさん
    買い替え
    手持ちのケースが汚くなったので買い替え。 使っていたのは、普通に家電量販店で2800円位で購入した手帳型ケースです。 携帯を守為なので、仕方ないとは思いますが、2800円も払って1年半くらいしか持たないのは、ちょっと高いと思って、今度は1000円くらいのを試してみようと購入しました。 見た目は送料込で980円なら満足の商品が届きました。但し、980円なりの部分もありましたので参考までに列記します。 ●ケースと手帳部分の接着がちょっと雑 なんか適当に貼られており折り曲げて 使用する際に接着シールが見え隠れで残念 もしかすると剥がれるかも?な不安もあります ●手帳部分がやけに厚地 手持ちのボロと比べてやたらと分厚くなり 結果携帯が大きくなりました 今までより厚地で丈夫になったのならいいですが そうでなければちょっと問題です ●マグネット位置がベルト側じゃない 折りたたんで使用するとベルトがペラペラとして 邪魔です、どうしてこうなってるか謎 ●ベルトがきちんと合わさらない ボディ側に仕込まれたマグネット位置が曲がって しかも幾分手前に設置されてる様で ベルトがしっかり閉まりません パカパカ開くほどではないですが、 閉じていても左右に歪むので私は 気持ち悪いです、ベルトの意味ないじゃん と思いますが、これも恐らく運かな?と きっちり真っ直ぐ閉まる位置に着いて いる場合もある気がします、ハズレた残念 ●地図柄も運任せ 生地の地図柄が大きいんでしょうね 裁断位置が悪いと地図だかなんだかわからない 可能性があります、私の手元には若干残念な 等高線多めの所が届きました くじ運悪い方なので、覚悟してたからいいです が、画像見本の様な世界地図風が届かない可能性 もあるので注意 ●地図が本物っぽくない あくまでも模様なので、もしかすると大陸とか 凄い適当かもしれません 現に私のは日本が描かれてましたが かなり北海道と九州が変です ちょっと日本に見えません、でもJAPANと 記載されてるので、日本なのでしょう 恐らく世界がこの調子かな?と 地図と思わず地図風の模様と思いましょう まあ980円なので、こんな感じかなってお品です。
    注文日:2022/03/19