5 2024-01-08

商品カラー:ライトブルー

特に気にしないので承知の上で購入しましたが、アウトレット商品とおっしゃる通り磁器は弱っています。。
それよりもカラーが気になります。
本革故に経年の変色を感じました。
ライトブルーを購入しましたが、目を凝らしてみると、ブルーによる変色の黄色が見えます。
よく見ないと気付かないのでこれもOK。
またこちらライトブルーというよりもエメラルドブルーです。
ひょっとしたら経年の変色かもしれません。
お使いの画質にもよりますが、いわゆる空色ではなく、エメラルドグリーンのような沖縄の海色ですね。
画像の色と違いがあるのですが、実物の色の方が好みなので、総合的に大満足しています。

4 2023-09-09

いい感じ
以前も購入しましたが、とても気に入っています。

5 2023-08-05

思っていた通りの品物でした。シンプルですが上品です。重さも気にならないですね。

5 2022-06-28

値段の割には安い。
消耗品だから安いので充分。

4 2020-04-25

いい革で気に入っています
外側は柔らかい革なのですが内側は最初ばりばりと変な音がしていやでした
一週間くらいでいい感じになじんだのか音はしなくなりました
外側は傷みやすいので丁寧に扱いたいです
まぶしいくらいの赤でした

• pair1295さん
  • pair1295さん

5 2019-11-24

商品もお店の対応も◎
発色も手触りも期待通りで大満足です
今まで使っていた、3倍以上の値段の牛本革のケースより良さそうです

5 2019-05-29

しっかりした物です
発注から届くまでも早く、品物も思っていたよりしっかりした物でした。

• sarara3115さん
  • sarara3115さん

4 2021-08-10

いい買い物です!
色々見た中で、値段が安いのと薄型という所に惹かれて購入しました。次の日には届いて、見た目も質感も申し分ないです。しっかりしてますし、糸もほどけてくる様子もないです!
ただ、以前のケースには、ケースを閉じたままでも通話ができる穴が空いていて便利だったので、改良でつけて頂けたらまた買いたいです!!

5 2020-09-30

おすすめです。
非常に気に入ってます。
前は黒を使ってました。
使っていくと、羊の革が馴染んでいい感じになってきます。角が擦れて破れやすいので、半年から一年ごとに購入交換しています。おすすめです。

5 2020-05-08

リピーターになってます
使えば使うほど、馴染んできます。
手頃な値段で革製。
カードなども入れることができて便利です。
リピーターになってます。
お気に入りの商品です。

5 2020-01-24

オシャレで触り心地がいい
発色もよく、価格のわりに、縫製も綺麗です。

5 2020-01-22

早い!
一昨日の夜中に注文して、今日届きました。
迅速で丁寧な発送にビックリしました。
ケースの質感の良さとマグネットのピッタリ感はなかなか巡り合えないと思うので、
早速色違いを購入します。

5 2019-03-19

とってもいい
この値段なので期待はしていませんでしたが、磁石がついていてちゃんと閉じるし、革の風合いもあってとても気に入りました。もし壊れてもまた買います。

4 2019-03-09

質感もよく、高級感もあります。
羊革の質感もよく、高級感があります。
使用するほど、良い感じになっています。
だたし、4ヶ月ほど使用すると端がすれて破れてきました。
気に入って使っていたので、再度購入を考えています。

2 2023-09-17

強力な磁石が3個使われていて、磁気に近づけられないカードが入れられなかった。苦心してカッターナイフで切り裂き取り除いた。