【送料無料】Xperia XZ SO-01J / SOV34 / 6...(激安輸入雑貨通販の店・WILMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

リピート
前回買ってからのリピートです。今使っているのでも大丈夫ですが、違う色にしてみたいと思い再購入しました。気分で色を変えて使おうと思っています。

4 2019-12-30

購入しました➰
もうスマホの型が古いので売ってないと思ってたらありました。買って良かったです。

4 2019-11-10

早かったです
購入したスマホより早く届きました。間に合って良かったです。迅速な発送有難うございます。

5 2019-06-05

良いです(o^_^o)
カバーがボロボロになってしまった旦那のために購入しました。色はブルーにしました。とてもカッコいいです(o´∀`)b
もう古い機種なのでカバーも自分好みの物を色々選べないと思っていたのでお気に入りが見つかって良かったです( ´∀`)

• 1971tkさん
  • 1971tkさん

4 2019-01-09

満足しております。配送が早く梱包も丁寧でした。以前使用してたのと比べてシリコンなので助かりました。プラスチックだと落とした時に割れてしまうので…

5 2018-12-21

値段以上♪
商品は2日で届き、とても早く発送していただけました。
商品はオレンジを注文したのですが、値段以上に綺麗で、とても良かったです♪また、機会があれば注文したいです。

4 2018-11-14

使いやすく気にいってます
ありがとうございました

4 2017-07-26

ブラック購入。
結構テカリがあるので高級感はありません。
ただ、作りや構造などを見るとコスパはいいです!
中のケースがシリコンケースで、ハードケースに比べると電源ボタンが押しづらいです。
角が浮くところがあったりするので、ぴたっとしているのが好きな人には向かないかもしれません。
手帳型にしてはコンパクトでいいです。
カード入れの一番下が透明のものが欲しかったんですがあまりないので、こちらで安く購入出来て良かったです!

5 2017-07-22

すぐに届きました
ありがとうございます
値段通りの商品

5 2017-04-05

柔らかいラバーで全体をカバー出来るのでとても良いです。

• shin10543さん
  • shin10543さん

5 2017-01-26

頼まれて購入。
ストラップがつく穴が購入ポイントの様でした。
単色なので、飽きの来ない商品だと思います。
末長く使える様な商品だとは思いませんが、それは携帯も同じこと。
携帯の買い替えの時に、替えなきゃいけませんから。

2 2019-06-27

切れました
約2週間前オレンジを購入。色や質感満足していました。が、磁石部分の脇のちょうど折れ目の部分が上下共に亀裂が入っているのを発見。あまりに亀裂が早くてがっかりです。