5 2024-01-08

タイプ:つやあり | 号数:17

華奢さは想像通り。キラキラで可愛いです。レビューを参考にサイズupで購入しましたが、大きかったので予定とは違う指に嵌めてます。付けっぱなし派なので、お得な価格は有難いです。

5 2023-11-09

サイズ変更も即対応して頂きました。
スタッフ様の対応に感謝しています。
着け心地とても良いです。1号大きめで丁度良く細くても存在感あり、とても気に入りました。

5 2023-03-08

刻印を付属のルーペでみると、綺麗に刻印されていました。つやありか、つやなしで悩みましたがつやありにしました。華奢なので派手ではなく良いです。

5 2023-01-14

13日深夜2時刻印有注文、14日11時着
めちゃくちゃ早く到着しました、助かりました。想像以上に細くて、娘2人の名前の刻印も、目を凝らして見える程度の物でしたが、こういうのは自分の気持ちの問題だと思ってるので充分です。
写真1枚目、ティファニークラシックバンドリング2mm9号とこちらの10号を合わせると、厚みが無いため少し埋もれる感じがあります。
写真2枚目、ココカルダイヤモンドリング1.6mm10号と合わせると、ストッパーリングのようになります。
みなさんの写真投稿が参考になりましたので投稿しておきます。

5 2022-12-25

「つやあり」購入後、「つや消し」を購入。商品到着が、すごく早かったです。
レビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入。
ぴったりだったので、もうワンサイズ大きめでもよかったかも。
どなたかが書いておられたかもしれませんが、とても華奢なリングなので、力の入らない指にはめた方が、いいかもしれません。

5 2022-12-22

最高
1号を買いました。ピンキーにぴったりです。
普段0号なのですが、なかなか0号は売っておらずピンキーリングができず悩んでいました。
こちらはコメントで少し小さめとレビューがあったので、1号でいけるかもと思ったのが正解でした!
普段は1号はゆるくて落としそうですが、これは落とすほどゆるくなくとっても良かったです!シンプルで使いやすく、お安く最高です!また買います!!

5 2022-10-29

すごい早い配送でうれしかったです。
リングも想像通りのとてもかわいいリングでした。

5 2022-10-29

刻印してもらいましたがすぐに届きました。すごくかわいいです。毎日つけるのにぴったりな素敵な華奢リングです。また違う指につけるサイズも買ってみたいと思います。

5 2022-09-09

大変お安く買えました。
この手のはK10が多いですが、K10よりもお安くK18で購入できて良かったです。
違うサイズも購入検討中です!

5 2022-07-28

文字入れ頼みました。それなのにすぐに届いてとてもうれしいです。ルーペでみましたリングもツヤツヤ。箱も袋もキレイですごく満足なお買い物でした。

• 恵3678さん
  • 恵3678さん

5 2022-06-18

細身で着けやすいスキンジュエリー
付けっぱなしに出来るピンキーリングを探していて、お手頃で刻印も出来るこちらを購入しました。
希望サイズがなくてワンサイズ上の5号を購入しました。少し緩い気もしますが今のところ勝手に外れる事なく使えています。
艶なしを購入しましたが程よく肌に馴染み気に入っています。
刻印も細いリングなのでどうかなと思ったのですがちゃんと綺麗に刻んでありました。
刻印有りなのに発送まで早かったのにも驚きましたし、すぐ着用出来て嬉しいです。
細身なので付けっぱなしでも違和感ないですし、お手頃な価格帯なのもサイズ違いで揃えれそうなのが嬉しいです。他のサイズも検討しようと思います。

5 2022-05-19

ピンキーリングとして購入しました。気持ち細いですが、シンプルで日常付けっぱなしにするのにはちょうどいいと思います。重ねづけもできるので気に入ってます。
少し小さめな感じがするのでサイズアップして注文するのがいいと思います

• mini1119さん
  • mini1119さん

5 2022-05-11

お手頃で普通に素敵な華奢リングです。
小さいところにしっかり刻印されていて
感動しました

• 蜜3103さん
  • 蜜3103さん

5 2022-04-29

親指につけたくて、つや消し17号を購入しました。レビューみてあまり期待せず名入れもしてもらいましたが、ちゃんと見えるし私は入れてもらって良かったです。18kだとつけっぱなしにできるのでほんと楽です。そしてこの細さが親指にちょうどよくてお気に入りになりました。買ってよかったです!

5 2022-03-10

大変細いリングですが存在感が有り可愛いです。