【刻印無料】K18 華奢リング 1〜18号(1号刻...(激安輸入雑貨通販の店・WILMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 華奢で可愛いリング
  • 皆さんのレビューにもあるようにめちゃめちゃ細く華奢で可愛い指輪です。手が小さい私でも全然違和感なくずっとつけていられます。サイズを散々悩んで、薬指普段7号なのですが手に食い込むのは嫌だったので、他のレビュー参考に2つサイズをあげて9号を購入しました。やっぱり普段の指輪サイズより小さめなのか、少しゆとりがあっていい感じでした。大きめのサイズにして良かったです。日にちと名前を刻印して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • まあ、こんなもの
  • 亡くなったペットの名前を彫って、常に身につけて居たかったのですが、通常のサイズより少し小さい気がします。結婚指輪と同じ4号で作り、重ね付けするつもりでしたが、細くて薄いので指が切れそう。ネックレスに通して首から下げてます。お値段からして、そんなものですよね。期待しすぎました ・・・(続きを読む
  • めろ5283さん
  • めろ5283さん

4 2020-10-08

お値段以上
かなり細身で指で摘むように押すと歪むくらいですが、この金額以上で購入した指輪でも華奢はものは歪んでしまう事があった為しょうがないかなという感じでした。
細身なのに刻印はくっきり見えやすく
艶消しタイプを選択しましたが想像通りで安っぽさもなく刻印入りでこの価格なら素晴らしいと思います。
毎日つけます。またお願いします。
写真…薬指に付けているものと人差し指に付けているものがこちらのショップで購入したものです。

• fevil238jさん
  • fevil238jさん

4 2019-10-28

ものすごく細いですが、細いリングを探していたのでOKです。毎日つけっぱなしでも違和感なし。刻印も、文字数が少ないせいか、肉眼でギリギリ読めるか読めないかというところです。紙袋やギフトボックスなど、贈り物用だったらしっかりしていていいですが、普段使い用にはもっと簡素でいいので、その分送料無料とかだとさらに嬉しいです。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

4 2020-09-11

お手頃で 気楽に着けれるピンキー*^-^*♪
お手頃価格過ぎて ホントにk18??と思いつつ 試しに購入してみました。
届いた時にゎ 余りの華奢さにビックリ!!まぁ~お値段的に妥当かと.....
とりあえず 購入しちゃったし 暫くつけっぱなし.....
思った以上に とても良き☆つけっぱなしでも気にならず繊細で邪魔感0*^-^*!!
立て続けに k18ピンキーリング 4本程購入したけど 皮肉ですが...お手頃価格のこのリングが1番良かったです...*^-^;
届くのも 思ったより早く到着しました。
k18刻印も オリジナル刻印も ちゃんとキレイに刻まれてます◎

5 2020-07-08

華奢で可愛いリング
手が小さい私でも全然違和感なくずっとつけていられます。
大きめのサイズにして良かったです。
日にちと名前を刻印して頂きました。
付けて頂いたルーペでしっかり確認出来ました。肉眼では見えないけど嬉しいです。
可愛いケースと袋に入れて頂き本当にありがとうございました。

5 2020-08-06

ありがとうございました
サイズ間違いや文字間違いでもすぐに
対応してくれて安心して取り引き出来ました
スタッフの皆さんありがとうございました

• ...T...さん
  • ...T...さん

5 2020-07-24

予想してた細さでした!
他の方のレビューで艶消しがオススメと読んだのでお試しに、ピンキーにもできるな、と曲がりやすいとも読んだため細すぎたら、、、と予備も兼ねて2本重ねて着けられるよう購入しました。
軽くて指通りがすごく良くて着けて過ごしやすく
とても気に入りました!ありがとうございます!

5 2020-07-01

素敵です
K18で、この価格!しかも刻印ありなのに発送もとても早く、大満足なお買い物でした♪
仲良しの友人2名とお揃いのピンキーで、全員同じ刻印を入れていただきました。
大切な宝物になりました(*^^*)
細〜いけれど、しっかり存在感があって素敵です。
サイズ感は、他の方も書かれているように確かに少し小さめかもしれません。ピンキーは、いつも3号か2.5号かで迷うのですが、こちらは3号でピッタリでした!

5 2020-03-06

レビューを参考に、つや無しでもしばらくするとつや有りになる様だったので、つや無し2号を購入。つけっぱなしで1カ月ほどでつやが出てきました。
手持ちのK22の極細ピンキーが大きかったのでストッパーとして着用。K22とK18なので色合いの違いが気になるかとも思いましたが、どちらも極細なので違和感なく着用できてます。

5 2020-02-28

本当に華奢
想像よりも華奢でした。
2つ購入しましたが1つはジャストサイズ、もう一つは2サイズ上のものを注文しました。
ジャストサイズは関節が通り難く、曲がりそうで怖かったのですが、2つとも装着後は指に馴染んでいます。着けてるのを忘れるぐらいです。
大きめを買っても細いのでフィット感があります。値段も手頃だし、本当に細いので、何個かつけてもいやらしくないと思います。
気に入りました。

5 2020-01-31

満足です
むかしH.P.Franceで同じような華奢リングを買い、使い勝手が良く大変重宝しておりもう少し増やしたいと思って購入。華奢なダイヤリングと合わせて使ってますが、さりげなく存在感があり女性らしくて大好きです。
サイズは通常のリングゲージで測定した物より1つサイズダウンしてピッタリといった感じです。通常サイズだと、手を洗った時にスルンと外れそうになりやや心配。ただ、手が浮腫んでいる時はやや食い込みます。が、気にしない性格。
文字は肉眼ではほぼ見えないので入れなくても良かったかなと思いました。

5 2020-01-30

大満足
K18の華奢なリングを探していました。私好みのかなり華奢ですがしっかり存在アピールしてるし ビンキーリングの隣にはめていて、かなり上品です。このお値段でないとおもいます。しかもあんなに細いのに、文字入れもきちんと入ってます。
愛犬の名前を入れてもらいました。

• 零已さん
  • 零已さん

5 2020-01-29

値段の割に
安いけど、つけてみた感想は「まんぞく!」です。
3万円くらいする指輪も、デザインによっては曲がってしまったりするので、気楽につけれて、しかも欲しければまた買い足せるし
サイズは商品説明通り日本サイズぴったりでした。
つける時に曲がったけど、あまり気になりません。
指輪は基本外さないので、どれくらい長く使えるか試してみたいと思います。

• 平安古さん
  • 平安古さん

5 2020-01-11

コスパ抜群で満足
細いリングが欲しくなり探しました。
できればk18でお安く、、、と思い辿り着いたリングです。
確かに折れそうな位、細いです。でもこのお値段でk18なら満足です。
浮腫んだりすると外す時に若干歪むので、注意しながら外せば問題無しです!!
もし折れても書い直しが効くお値段ですし、、、
大切に使います!リピ買い決定。

5 2020-01-11

とてもいいです。
子供達にプレゼントとして3つ購入させていただきました。
刻印も入れていただき発送も速くてびっくりしています^ ^
凄く喜んでいました!
今度は自分用にまたご利用させて頂きたいです!!
ありがとうございました!!

5 2019-12-26

他の方のレビューをみて、ちょうど良い大きさで購入したのでサイズ感が心配でしたがそれも問題なく、刻印もとても小さいのにしっかりしてあり指輪自体とても素敵で可愛いので気に入っています。トラブルがありましたが、メールを送らせていただいたところすぐに丁寧に対応していただきました。お手数おかけして申し訳ありませんでした。素敵な指輪と対応をありがとうございます!