【刻印無料】K18 華奢リング 1〜18号(1号刻...(激安輸入雑貨通販の店・WILMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-01
  • 大満足です
  • k18の手持ちのリングは大振りな物ばかり、リング幅は最低でも5mm以上はあるものしか持ってないので、ここまで華奢なリングは初めてでした。今は華奢が流行りのようなので、華奢リングの重ねづけにシフトチェンジ目的で、しかしながらすぐに飽きそうな心配もあるので出来る限りお安いものを探してました。いかんせん極細リングは初めてなのでお試し的な購入です。こちらはこの価格で刻印までして頂けて、その上 ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2019-01-20
  • やはりちょっと小さめ?
  • 注意書きにも、小さいとの声を頂くがJIS規格に沿った〜とは書いてありましたが、やはり小さい気がします。先日別の楽天ショップで同じくK18の9号の指輪を買い、重ね付けしようと同じサイズ9号でこちらを購入しましたが、まず関節を通すのに苦労し、入ったものの手をパーと開くとかなり食い込みます。きついです。でもデザインは気に入ったのでひとつ大きいサイズを再注文しました。(合うかな…ドキドキ…)商 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

細くて可愛い!
ちょっと痩せ過ぎてしまい、9号の結婚指輪が緩く抜けそうになってしまうので、抜けない為のストッパーの役割をしてくれる指輪を探していました。指輪は細いとすんなり入るので今の指には7号でも良かったかな、と思いましたが体重を元に戻す事を考えてるので8号でこのままずっと使えたらいいです(^^)
可愛いのでもう一つ買って重ね付けしたいかも。自分のとは別に、お揃いで夫用に刻印を入れた物を買おうかなと考えています。

5 2019-01-23

素敵なリング
華奢なリングが欲しくて探してました!しかも刻印までしてもらえて、ラッピングもついてて、ルーペもついててこの値段!大満足です。いつも中指に7号の指輪をしてるのですが、7号で注文してピッタリでした!他の方のレビューを見るとキツいとおっしゃる方がいらっしゃいますが、指輪が華奢なのでプニプニの指の方だと食い込むのだと思いました。とても細いのでつけてて邪魔にならず、ずっとつけていられます!今回つやなしだったので、つやありも購入しようか検討中です。

• 花株さん
  • 花株さん

5 2019-05-17

ちょっとした贈りものに
家族のために、つやあり8号を購入。注文の翌々日にはポスト投函で届きました。想像よりも細かったですが、おまけのルーペで覗くと砂粒ほどの字でしっかりと刻印が入っていて、感激。プレゼントボックスや紙袋までついており、すぐに渡すことができました。あらかじめリングゲージで測っておいたので、サイズはピッタリでした。3000円程でこんなに喜んでもらえるなら、買った甲斐がありました。ありがとうございました。

• 嘉数43さん
  • 嘉数43さん

5 2018-12-13

子供の出産祝いで自分用に購入。
もっと高いリングも沢山見て、産まれるまではそっちのリングを買おうと思ってたんですが
いざ子育てしてみると、結婚指輪ですら子供を傷つけてしまいそうでつけてられない…。
そんな時こちらのリングを見つけて、とても細くてでも刻印を入れれて。
とりあえず買うか〜位の気持ちで購入です♩
実物見ると、とっても華奢で付けっ放しに出来そうです^ ^
可愛い我が子のお名前入りリングなので、本来は肌身離さず付けたかったのが叶って嬉しいです(*^^*)
ツヤなしも欲しくなった♩
ホワイトゴールドやプラチナもあったらいいなぁ。

5 2019-05-03

迅速な対応、ありがとうございました
GWでしたので、まさか、こんなにも早く、
手元に届くとは思いませんでした。
迅速な対応、本当に、ありがとうございます。
感謝です。
商品も、素敵でした(^^)
糸。という、レビューがありましたので、
本当の糸のような感じを、想像しておりましたが、
ちゃんと、金で、可愛らしい細さで、
刻印も、しっかりされていました(^^)
サイズは、小さめとのレビューが多かったのですが、個人差はあるでしょうから、
どうともいえませんが、
実物も、手持ちのリングゲージと同じ感覚でしたので、
リングゲージの感覚で注文をして良かったな。と、思いました。
私事で、大変、恐縮ですが、
明日に行く、イベントに間に合ったのが、とても嬉しくて、初めてレビューさせていただきました。
また、利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました(^^)

5 2018-11-15

大満足です!
本日届きました。
18K、ケースや小さなショップ袋とジュエリーショップさながらの付属品が付いてこのお値段はありがたすぎます…!
刻印なしでお願いしましたが、届くまでもあっという間でした。
お品物も重ねづけに最適な細さで大満足です。
サイズが小さめとのことだったので8号か9号のところ9号を頼みましたが、個人的には8号でもよかったかなと思いました。
抜けるほどではないですが、少し緩いです。
個人的には通常のサイズ選びで大丈夫なのではないかと思いました。(指は太くて肉付きいい方です)
またツヤなしの方も頼みたいです。

5 2019-07-04

慎ましやかに輝いております!
薬指用に、口コミを見ながら艶あり8号サイズを購入しました。
ピッタリで良かったです。
私は重ね付けは好きじゃないので一本でシンプルに付けています。
華奢な指輪は少し緩いイメージがありましたが、こちらはジャストなのかもしれません。
本当に細いので気を付けないと折れてしまうかもしれません。
お安く良い買い物ができ、配達もすごく早く、ありがとうございました!

5 2019-05-22

夫婦それぞれに2本ずつ(ツヤありツヤなし各1本)計4本、すべてに刻印をお願いしました。他の指輪と重ねて付けっ放しにするので、この細さがむしろありがたく、ややキツく感じられるものの装着してしまえば違和感もありません。それぞれにケース、紙袋、ルーペがセットされていてこのお値段…嬉しい驚きです。とても親切な対応をしてくださったショップさんにも大感謝。買ってよかったです、ありがとうございました。

5 2019-05-22

シンプルで可愛いです
重ね付けしたいのでシンプルなものを探していたのですがリーズナブルなのにとても可愛くて良かったです。
今回はツヤありを購入しましたがツヤなしも気になっています^^

5 2019-05-16

人差し指用。
シンプルな華奢リングが欲しくて探していたらちょうどイメージとあったのがあり、レビューで小さ目というのがあったのでワンサイズアップでちょうど良かったです。さりげなくてイメージ通りでした。

5 2019-04-17

右手のピンキー用に3号を購入しましたが、小さかったです!左手にはぴったりなのでそのまま使いますが、手持ちの3号より少し小さめな気がします。
物はキレイで華奢な指輪が好きな方にはいいと思います^ ^
梱包も丁寧で、このお値段でここまで出来てすごいです。
追記
やはり右手につけたくて4号と交換してもらいました。送料はかかりましたが、ピッタリで満足です!彫刻しなくて良かった!!

5 2019-03-07

前に姉妹店みたいなショップで買った同じリングより刻印が綺麗でした。
これでこのリングは三つ目ですが
つけやすく可愛いので
お気に入りです。

5 2019-03-07

かわいいしコスパ良し!
注文してからすぐに届きました!
ピンキーリングとして通常サイズと同じ4号にしました!指が太いのでちょっときつかったかな?と気持ち思いますが、ピンキーは抜け落ちやすいのとこちらは細いので通常サイズで良かったと思います! 過去にピンキー2回ほど気づかないうちに外れてて無くした経験があり、あまり高いのは買わないと決意しましたが、こちらはk18なのにかなりお安く買えて、コスパめちゃ良しです!!!!!
見た目も想像通りだったのでサイズ違いでまた欲しいなと思ってます!ステキな商品をありがとうございます!

5 2019-03-05

夫へのバレンタイン
以前自分が購入した物には文字は入れなかったので、今回は夫へのプレゼントという事で文字入れを御願いしました。発送、到着もとても早くて本当に感謝です!また宜しくお願いします!

5 2019-02-27

お店の対応も早く、ありがとうございました。
細くてとても気に入りました!