【送料無料】ペット用コタツ 遠赤外線 ペッ...(激安輸入雑貨通販の店・WILMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

うさぎ用に購入
設置したとたん中に入り気持ちよさそうにとろけてました。とても気に入った様子です♪これからどんどん寒さが厳しくなりますがなんとかこれで乗り切ろうと思います。

• aki200799さん
  • aki200799さん

5 2018-10-27

もう一個要るか?
2匹飼ってます。初日から交互に入ってくれました。まだ本格的には寒くないからか?気が向いたら入って出てと二人で一緒には入りません。寒くなれば一緒に入るかも?
上にはどちらも乗りません。
もし入らなければもう一個購入しないといけないかもしれません。
温かさはほんのりですがずっと入ってるのならちょうどいいかもしれません。
猫飼いさんにはオススメです。

4 2018-10-03

大好評です。
設置したとたん中に入ってました。電源いれなくもあったかそうです。少し残念だったのは、電源コードのコンセント側がカバーされておらず、自分で
コードカバーをしました。

5 2016-01-17

うちの猫は年寄りなので、買って良かったです。ずっと中に入って寝てるので少し寂しいですが、お気に入りです。上にのって温まっていることもあります。