【送料無料】LED電球付きクリップ式ライト...(激安輸入雑貨通販の店・WILMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

洗面所用
洗面所の洗濯機置き場が照明を背中にした状態なのでとても暗く、目の悪い母が困っていたので購入しました。洗濯機ラックにクリップで留めて付けれて、スイッチもラックの手前に結束バンドでとめているのでとても使いやすいようです。ただ箱に入って送られてくると勝手に思っていたので故障していないか心配しましたが大丈夫でした。値段と満足しています。

• 真歩119さん
  • 真歩119さん

4 2018-07-22

アクアリウムのライト
アクアリウムを始めて
水草のライトアップのために
購入しました。
少しクリップが硬いですが
格安なので満足できてます。

5 2017-11-19

とても満足しました(*^^*)
とても明るくて購入して本当に良かったです(*^^*)
お化粧をする際にすごく役に立っています(^_^)
電球付きというところも届いてすぐに使えたので良かったです(^-^*)

4 2017-02-22

安くて良い商品!
色々とホームセンターを回って探したのですが、LEDライト(40W相当)付きで、この価格では他には無いですね。届いてから直ぐに使用しました。思っていたより明るくて、どけにでも付けられるので助かります。ただ私的には、もう少しコードが長ければ良かったかな。
発注から到着までの対応も早かったです。
良い商品ですよ。

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2016-07-29

思っていたよりも大きくて、ビックリしましたが、ベッドの淵にしっかり挟めることができたので良かった。
電球色を買いましたが、こちらも思っていたより明るかった(以前使っていた物が暗かっただけかも・・・)
でも、電球付きで送料無料を考えたら、良い買い物ができたと思う。

5 2017-02-25

安くて良い商品!
以前に購入して良かったので、リピートとしました。対応も早く注文から翌日には届きました。

4 2016-06-29

ミシンのライトとして!
ミシンの作業用ライトとして購入。
クリップ式なので簡単取り付けOKでした!

5 2016-02-28

明るいです。
明るさの表示を見て購入を決めた商品でしたが、明るいです。明るすぎて少しムードが足りないくらい。でもよく見えます。短い首も思ったよりよく曲がり、曲がった位置でちゃんと止まっています。ピアノの練習をする際に、楽譜を照らすのに買いましたが、鍵盤もちゃんと明るいです。役に立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト