5 2013-07-10

おしゃれ〜〜〜ヽ(^o^)丿♪
受注番号220400-20130708-0473889123
新しくデジカメ買ったのですが、ケースが欲しい。しかしメーカー品は高いしし、気に入ったものがない・・・ので迷っていたところ、こちらで見つけました!
届いた商品は、予想よりはるかに可愛かった!マグネット式でパカッと開くのもGOOD!ケースとおそろいのストラップもついていて、とっても可愛いです♪これで夏のお出かけ準備は整いました!

4 2012-04-05

ジャストフィット
580円に見えないです。しっかりした作り。
強いて言えば、メモリーカードを入れるポケットがあれば尚良かったかな。
Canon IXY 600Fを入れて使用します。
入れた感じは、本当にジャストフィット!
余計なものは入れられないぐらいです。
若干取り出しにくいけど、ストラップを引っ張るように出せば大丈夫かな。
あとほんのちょっと余裕があれば良かったかも。
でも作りはしっかりしているので、オススメだと思います。

5 2014-01-06

収納可能サイズが大きく書きすぎです。
2個購入して1個はギリギリ、1個は入りませんでした。
サイズを計って収納可能サイズだったから買ったんですが、残念です。
作りはお値段以上で満足しています。
ストラップは折れ曲がっていて伸ばすのは大変だと思います。

5 2013-01-08

良い感じにフィット!!
値段が580円という値段で安くて試しに買ってみましたが、ピッタリサイズで調度よくて気に入りました。
リピーターになりそうです!
友達のプレゼントなどにも良さそうです♪♪

5 2012-06-11

ジャストフィット
メール便でも潰れずにちゃんとしていました。
見た瞬間、私のデジカメ入るかなぁ〜?
と不安を覚えましたが、ちゃんと入りました♪
お揃いのストラップもあってとても満足です。

4 2013-11-28

愛用中
デジカメにぴったりでした!色も形も可愛くて気に入りました。
開閉口のマグネットが良いです。
付属のストラップは、折れていて折り目が結構付いてるので、
本を積み重ねて伸ばし中。
商品金額的には安くて満足ですが、宅急便発送のみなので、
商品代金より発送代金が高くなり、結果、1000円越え。
皆さんのクチコミを見ると…
少し前までは、こちらの商品、メール便発送をしていたみたいなので、
その点、非常に残念です。

5 2013-10-18

安くは見えないですね。
デジカメは夫婦共同で使っていますがケースは別々に使えるようにと妻はピンクとブラックを注文していました。
私は女性らしいものを使うのに抵抗があり、妻は可愛いのを使いたいのでしょうがないのですが商品を見てからは二つの注文は無駄だと思っていました。
ですが値段を聞いてからはもう一つ注文しても良いと思えました。
とても一つ500円しないとは思えない商品です。蓋もマグネット自体が浮き出ていないため開け閉めもしやすく使いやすいと思われます。

4 2013-09-26

入るか心配でしたがピッタリでした♪色も可愛く気に入ってます^ ^メール便不可なのが残念でした

5 2013-03-01

超お買い得です
お値段の割に高級感あふれる仕様で、お買い得でした。
メール便で送っていただきましたが、大丈夫でした(^^)v

5 2012-09-21

色味は画像より、すこーしシルバーの光沢が強いかなっていうぐらいですが、許容範囲です。
canonのコンパクトデジカメがぴったりおさまりました。
ストラップがついているのが、ありがたいです。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2014-02-15

LUMIXのFX37用に購入しました。 ピッタリしてちょっと出しづらいみたいですが、使っていくうちに柔らかくなるかな? ビビットピンクとブルーを買いましたが、どちらも良い色です。 ピンクがなかったので、ビビットピンクにしましたが、もう少し派手目なのかと思っていましたが、割合落ち着いたピンクでよかったです。 この値段に思えないぐらい、裏地の感じも滑りにくくて良い感じです。

4 2013-03-10

安くていい
サイバーショットのピンク色を使用しています。
メーカーのケースは高かったので、そっくりなこちらを購入、ビビットピンクにしました。
私のカメラのピンクも結構濃い方なので、これがまたピッタリ!
ふたもマグネットでとても使いやすいし、ストラップも同色でついているので、これまたピッタリ(^^)
ただ、ちょっとだけ、ほんのちょっとですが、ふたをあけたところに少しだけ汚れがありました。
ただ、自分で使用していたら、たぶんこれくらいの汚れはつきそうなくらいなので、まあまあです。
値段がとても安いので大満足なのですが、ちょっとだけ汚れがあったという事で、☆4つとさせていただきました。

4 2014-07-24

結構期待して買いましたが思ったよりはちゃっちかった!?値段は安いしマジックボタン開閉で内側の布もいいですが、生地が薄めなのと、この模様みたいのがあまり好きじゃないです。あとそれよりサイズが小さかった(*_*)若干きつくて取り出しにくいです。前は同じタイプの、メーカーの物を使ってたのでどうしてもそちらとの比較になります。きつくて出しにくいので結局今使ってるポーチみたいのに入れて使うかも‥。このタイプはメーカーでも売ってますが3000円くらいしたので(*_*)
ちなみにカメラはソニーです。

• DiHiShiさん
  • DiHiShiさん

5 2013-11-14

安いしオススメです
デジカメにぴったりでした。マグネットで開閉できるので便利、見た目も可愛いです。

5 2013-06-16

かっこいいカメラケース
ゴールドを購入し商品が着いて驚き、しっかりしていて、デザイン、マグネット、ストラップも付いていて、480円最高の商品です、メール便でも合計690円信じられない、良い商品です絶対お勧めの商品です、カメラはSONYサイバーショットです、サイズも注文したみたいに、ぴったりです口コミでストラップが曲がっていて使い物にならないと書いて有ったが、それは全くのデタラメで曲がってはいるものの、伸ばせば綺麗に成ります、この商品は絶対お買い得です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース