5 2023-02-11

昔買った結婚指輪にデザインが似てるなあって思い購入しました。(骨折し、サイズが合わなくなりつけてません…)
実物は斜めのラインが画像のリングより幅が狭いですが、それはそれでキラキラ綺麗で良いです。
指あたりが良いので普段使いにピッタリです。

5 2017-10-19

とってもキラッキラのリングです
注文して刻印までお願いしてすぐに到着でうれしい限りです
本当にキラッキラです
重ねつけをしていますが、ダイヤモンド石が・・・くすんで見えるほどきれいです。
サイズも一つ大き目にしましたちょうどよいサイズです。
写真よりキラッキラです
追伸
箱と袋までついていてとても豪華です

5 2014-09-20

ペアリング
息子と彼女にプレゼントとして購入しました。
日付と名前を漢字で刻印してもらいました
彼女の羅って漢字どうなるかなと思いましたが
とてもキレイでした

• mitakinさん
  • mitakinさん

5 2012-02-20

何もかも大満足です
21号と17号のペアで買いました。購入の決め手はこのリングのデザインと刻印に漢字が使えることでした。
実際に届いた実物は写真より綺麗に思いました。漢字の刻印も綺麗に入っていました。アルファベットや数字より、漢字のほうがラインが密集していて、本当に綺麗に刻印されるのか心配な部分もあったのですが、全く問題なしでした。一画一画までくっきりと漢字が刻まれていました。
梱包の気配りもよく行き届いたお店のようで、安価なリングであるにも関わらず、紙製とは言え、何ら不満のないケースに入れて送られてきました。ケースと指輪を入れる小さなポーチとケースを入れる紙袋までセットになっていて、これも大満足でした。ペアリングを注文する人がどういう人たちなのかをよく分かった上で、付属のケースなどまでも気配りの届いたお店だということです。
評価は星5つの満点ですが、私的な感覚では、商品自体と刻印で既に満点で、その他のお店の気配り度などを加味すると、もう一つ星を加点していいのではと思ったほどです。
少し急いでいたので、その旨をメールで伝えたところ、2日で出荷して貰えました。それも評価したいところです。
売価、質感、デザイン、サービス、文句のつけようがない商品だと思います。
商品の性質上、気分良く購入できたというのは最大限に評価したいところです。ペアリングのような性質の商品に、ケチが全くつかず、気分良く手に入れられたという点は、評価する上で見落としたくない大きなポイントです。

5 2018-06-28

発送が早いです!
刻印入りなので発送まで期間がかかると思いましたが、とても早く発送して頂けました!
リングが小さめとのレビューを拝見させてい頂き直接問い合わせをしましたがとても早く返答がありました。『規定の通りにサイズを作っているのでご心配はありません』との事で普段通り11号で注文。リング幅が広いので肌との接着面が大きい影響で少し小さく感じることもあるようですが、私はピッタリでした!
とてもきれいで満足です!

5 2018-05-03

お気にいり♪
GWの休み中に頼んでしまったので少々待ちましたが、届くまで楽しみでワクワクでした(*´∀`)♪
ギフトボックスやギフトバッグまで付いていて(しかも割りと豪華)嬉しかったです!
リング自体もキラキラで、刻印も珍しい漢字が含まれているので心配でしたが、とても綺麗に刻印されていました☆
名前ではなく思い出の言葉?座右の銘?を刻印して頂いたのですが、見るたびにニヤけてしまいます(笑)
凹んだときもこのリングがあれば頑張れそうです!
宝物です!大切にします!
またリピートしたいです♪

5 2015-11-07

リピ♪
関節を怪我して抜けなくなったので、、、
仕方なく消防署のクリッパーで真っ二つに。。。
怪我が治った今、やっぱりこのリングに舞い戻りました♪
キズもつきにくく、輝きも損なわれず、
デザインも個人的に大好きなのでリピしました!
欲を言えば2ミリ幅のこのリングがあれば最高!

5 2015-05-26

冬の雪かき用に
プラチナ18金のコンビを買おうと思ってたんですが値段が高く
こちらのデザインがソックリな指輪を買おうとレビューには小さめとありショップに電話しサイズ感を聞いて
通常6号ですが7号を買いました。
嵌めてみたところ右手にも左手にも嵌めれました。
サイズの小ささは感じず丁度いいと言うか若干緩い?感じでした。
冬場は雪かきで痩せるのでもっと緩くなるかも
春から秋まではダイヤのフルエタニティを嵌めるため冬まで
ケースの中ですリング幅は存在感あっていい感じです

4 2014-06-14

満足です!!
ほぼ同じK18のリングありますがやはりステンレス?なので本物と比べたらやたらに輝き過ぎ?と思いますがつけていれば定着してきますかね?!
普段、左手薬指は4.5号ですが5号を頼みました。
しかし5号でもキツイかな?普通に抜けますが
あまりピッタリが嫌な人はワンサイズ大きくていいかもしれません。
彼も普段17号で気持ちゆるめと行っていたので念の為、同じ17号頼みましたがやはりきつめでした。
むくみの時間帯にもよりますが…
サイズ不安な方は、ワンサイズ上がいいと思います。

5 2014-05-24

お店の方の対応がとても丁寧でそして注文から商品到着までとても早くて大満足です!
出産して結婚指輪に石がついているデザインで子供の肌を引っ掻いてしまうため、こちらの商品を注文しました。
刻印もとても綺麗に入っていてリングもとても綺麗でお値段以上に見えます。
手元に早く届くって購入者にとってとても嬉しいです。

5 2019-12-26

注文した商品が届きました。発送が早くてビックリです。クリスマスに届いたので結婚記念日まで待ちきれず夫婦揃って着けました。20年目の結婚でやっとお揃いが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-04

かっこいいです
太さ、厚さ思ってた以上にちょうどいいです。淵の金色がとてもいいです。

• yuko1030さん
  • yuko1030さん

5 2017-12-20

ペアリング
クリスマスに間に合うか不安でしたが注文してすぐ届いて良かったです。
刻印もして頂いて素敵なリングでした。

4 2017-09-07

刻印入りなのに次の日に届きました。
あまりの到着の早さにビックリ。
漢字の刻印もキレイに入っていました。
写真よりピカピカ過ぎてそこだけ残念ですがステンレスなので仕方ないですね。
使ってるうちに馴染んだら艶も落ち着くかな。

4 2016-12-13

スパイラルのカットの間隔が画像よりも狭い印象です。
号数(7号)にもよるかもしれません。
リング内側は平らではなく曲面なので付け外しはしやすいかと。
刻印しやすくするため?なのか、材質の刻印はなかったです。
(オリジナル刻印なしです。)