5 2012-12-04

会社と部屋に
コレ良いですね!
皆さん言うように、弱にしても熱いくらいです。
会社ではストッキングなので、タオル必須です。
タオルも、どのくらいの厚さが必要かわからず、模索中です(笑)
確かにスイッチが本体に付いてるので、切替が大変かもしれませんが、足指体操の一環として足で切替ます☆
写真アップしますので、参考になった方はポチよろしくどうぞ♪

5 2012-01-25

あったか〜い!
以前同じ物を買ってとてもよかったのでリピートです。弱でも熱い場合は一枚タオルを引いてみて!

4 2011-12-20

• デザイン:2
  • パワー:4
他の方のレビューにもある通り、弱でも結構熱くなります。厚手の靴下+本体にタオルを敷いて使用していますが。足の甲までおおわれるのは極度の冷え症の私にはありがたいです。でもかかとまわりはどうしても出てしまうのであたたまらなくて気になります。そこさえカバー出来たら尚よかったです。でもこのお値段ですから、コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2012-03-27

• パワー:5
ちょっと熱いけど、暖かい。
靴を脱いだりはいたりが面倒でないかぎり、暖かくて快適です。ちょっと、熱いかな。満足です。オンオフを机のしたにもぐりこんで行うのは大変。なので、手元でスイッチオンオフをするために、スイッチつきコンセントを買いました。

4 2015-10-30

• 収納性:3
父へ
とても冷え性で足が冷たい冷たいと、私がまだ家の中で半袖で過ごしているにもかかわらず
ヒーターをつけるので少しでも電気代灯油代の節約になればと思い購入しました。

レビューを見る限り弱でも熱い方が多いようなので、
冷え性の父にはもしかしたらちょうど良いかもと思いましたが、
父でも「あっついわ〜」と言っていました。

足先が温まれば他も温まってくるかと思っていましたが、太ももは冷たいわ〜と言っていました…
まぁもう少しすればホットカーペットとこたつ布団もかけるので
繋ぎで使うには十分かと思います。

発送も早く、今日は昨日より随分と寒かったのでちょうど使用出来て助かりました♪

4 2009-11-06

足元ホッコリ
コンパクトなので狭い足元でも置くことができました。
上のボアもぶ厚くフワフワして気持ちが良いです。
ただ、LowとHighの設定がありますが、しばらくするとLowでもかなり高温になります。
ボアの下、足を置く所は板にフェルトを張り付けただけのような薄い物なので、もう少し本当は分厚い方が良いとは思いますが…安さの意味かもしれませんね。ちなみに先に話したボアは、ファスナー付きなので取り外し可能です。
熱くなったら、ボアの上に足を乗せてます(笑)
少し難点はありますが、コンパクトでつかいやすくお得な製品だったので、購入して良かったです。

4 2014-03-09

• 設定機能:4
  • パワー:4
主人の机の足元に買いました。膝かけよりも移動が楽の様です。
ただ、一番低い温度でも暑すぎと申しています。

5 2013-02-05

オフィス用
【デザイン】デスクの下に置くため問題なし
【設定機能】弱で充分暖かい むしろ熱いくらい…
【収納性】薄型なのでそこまで場所をとらないです
【パワー】省エネなのに暖かい
【その他】手元で切替ができたらなおよかった
皆様のレビューを参考に、弱でタオルを敷いて使っています。
デスクワークで事務所が底冷えするので
いつも足先が冷たいままでした。
足元がぽかぽか暖かくていいですね。
かなり熱くなるようなので、
手元で切替のできるコードを購入しようと思います。

• sicocoさん
  • sicocoさん

5 2012-12-01

• 収納性:3
半信半疑で購入しました
正直どんなもんかなぁと思いつつ購入しましたが、効果絶大でした。
足元から冷える職場なので、スタッフみんな喜んで使用してます。今までは足元ヒーターの利用台数が多すぎてブレーカーが落ちることがありましたが、この商品ならみんな同時に使用しても電力に負荷がかからずにすみそうです。
ただ、靴を脱ぎ履きしなければならないのが難点かな。。

4 2012-11-17

• パワー:3
安くて十分な機能
事務職なので会社で重宝してます。弱でもものすごく熱いからタオルを入れてちょうどいいかも。あとはどの位使えるか…中国産なのでちょっと心配です。

• xiang4295さん
  • xiang4295さん

4 2009-12-13

• パワー:3
自宅用と職場用に2つ購入しました。
他の方もおっしゃっているように、かなり熱くなります。
うっかり足を乗せて寝てしまったりしたら、低温やけどするかもしれないので要注意かも。
でも安かったし、冷たいよりは熱くなるほうがいいし、と考えればまぁいいのかもしれません。

4 2008-11-29

暖かいです
冬になると足が冷たくて眠れないことがあるのでレビューを見て購入しました。
これで足が冷たくて眠れないという事はなくると思うと嬉しいです。
ただ思っていたのと若干違うのと温度調整が丁度良い温度に調整できないので☆4つです。
でも暖かいです。

5 2006-12-12

PCの足元が寒くて購入しました!
他店よりも(送料込みの値段が)安かったので買いました。購入者の方のレビューを読んでいると1−2月は注文が混んでなかなか来ないようなので、早目に注文しました!

4 2006-11-29

冬のデスクワークはとにかく足の裏が冷えて困ります。これなら、足先だけコタツ状態でものすご暖かいです。顔までほてってきます。
ただ、弱でもかなりあたたかいので、数時間で暑くてたまらなくなります。まぁ、まだ真冬ではないので・・・それと足首が冷えます。
使用時の工夫としては、足の臭いがつかないように、足を乗せる部分に、フェルトやタオルなどを敷くといいです。
なんせこの価格でこれだけ満足なら
細かいことはもういっか、ってかんじです。

5 2006-11-12

送料入れて‘楽天最安値’だったので購入しました。
上のフリース部分がファスナーで取り外せるようになっているのでお洗濯できて清潔です。
「使い勝手は」と言うと、弱でも十分暖かく、この暖かさで8時間約10円とは暖房費を大幅に節約できそうです♪
ヒーター部分は少し斜めになっていて、座った時に丁度良い角度になっています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか