ノースフェイス パーカー レディース us TH...(REASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

丁度良いです
身長158の普通体型でMサイズを購入。ちょっと着丈が長めですが、私的にはゆったりと着たかったので満足です。ずっと欲しくて、このお値段で在庫があったので即購入しました。春先も着たいので、できれば裏起毛無しでも良かったかな?

5 2020-09-15

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえたので本当に良かったです!
何より配送までが早くて良かった!!

5 2020-03-13

よかったです
プレゼントで渡したら、凄く喜んでました。
サイズ感、デザイン、価格どれを取っても良かったです。
購入して大正解でした。

4 2019-04-16

2番のグレー購入しました。画像より濃いグレーでした。裏起毛ですが厚ぼったくなく柔らかくて軽いので着心地は楽です。160センチで上半身細身でSサイズ丁度良かったです。Mだと袖が長過ぎるかな?と思います。着丈は短すぎないで腰回りまであるので、流行りのオーバーサイズで丈が短いデザインじゃなくて良かったです。

5 2019-08-05

グレーにピンクのロゴを購入
イベントに着ていきたくて注文。対応が早くてとても助かりました!
着心地も手触りも良いです。ちょっと涼しくなったらまた着ます

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
161センチ、52キロの私でSサイズでちょうど良いようです。Mだと肩幅とかが大きそう。
ゴールドのロゴもかわいくて満足です。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
注文時、サイズを間違えてたのですが、お店とのメールやり取りでLサイズを送ってもらいました。これからの時期に最適です。

• niko7877さん
  • niko7877さん

4 2017-01-30

XS、153cm,43kg
写真通りですが、レディースシルエットで細身です。薄手で暖かいですが、中に着込むと腕がパンパンになってしまいそう。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
そんなに分厚くないのに裏起毛であったかいです!
さすがノースフェイス!
細身の作りになっていますが、ポケットのせいか、腰周りがなんとなく太って見えてしまいますが・・・
細い人が着るとそんなことないのかしら^^;
でもあったかいので満足しています!

4 2016-02-19

息子用→娘用
157cmやせ形でS購入。身頃が細身で絞られており、丈が少々長めでした。レディス用なのでシルエットはボーイズとは若干違う印象。娘が着るといい感じでした(当たり前か…)

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
寒がりな妻への誕生日プレゼントで購入しました。
裏起毛であったかい。形もキレイって喜んでもらえました。

• moppy81さん
  • moppy81さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
157cm上半身細めでSを購入しました。着た感じはやや細身で好みですが若干腕回りがキツめかな。タイトに着たい人はS、ゆったり着たい人はMがいいかも知れません。素材やデザインは言うことなし!素敵です!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもぴったりであったかく、安く買えて良かったです。
冬にたくさん着たいと思います。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
友達のプレゼント用に買ったのですが思った通りのデザインで価格もお手頃。友達も凄く喜んでくれました!

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発送も早く良いです。品物も暖かく活躍しそうです。グリーンかわいいです。
来年たくさん着ます。