コロンビア ジャケット メンズ Watertight ...(REASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-21

最後の一つ
180cmやせ型でサイズをどれにするか迷ったがモデルを観てSサイズにしました。
体にピッタシと合いゴワゴワ感の無い素材で北風も遮ってくれて大変満足しています。
別の柄で再注文しました。

4 2018-10-20

結構グリーン
166cm女子です。
着丈が長くお尻まですっぽり隠れるものが欲しくてSサイズのブラック購入。
全体的にかなり大きいですけどスキニーパンツに合わせたらすごくかっこいい〜♪
ただ色が黒といえば黒なんですけどベースカラーが深いグリーンなため
一般的に思い浮かべる黒迷彩とはちょっと違いました。
購入を検討されている方は要注意です☆

5 2018-08-10

軽くて雨にも強くとても良い買い物をしました。

5 2013-12-18

とっても
カッコいい商品です。
シンプルなデザインでなんにでも合わせやすい。

5 2015-04-15

色もデザインも良い
高校1年の息子の雨天時の自転車通学様に購入しました。色は画像で見たのとほぼ同じです。
170センチ 55キロでMサイズ 良い感じでした。
気に入ってます。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズがあって助かりました.軽くて,シンプルでとても良いです.

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
きれいなグリーン
色が気に入りました。一般的な表記より大きめサイズです。薄めですが大きめなので下に着込めば大丈夫でしょう。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
問題なく買い物できました。
身長180センチ体重70キロの標準体型
物は思っていたより柔らかいです。
サイズ感は、Tシャツの上に着ると大きめに感じますが、下に着こめるので
ちょうどいい感じです。

5 2014-10-02

写真通りで満足
写真通りの色合いと風合いでカッコイイ。グリーンのLサイズを購入。自身180cm・80kgで少し腹回りがでているため、XLサイズとも迷ったが、袖の長さ、丈の長さもちょうどいい感じ。満足度の高い製品です。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
満足です。
身長165センチ、ガッチリ体型。
Sサイズ品切れのためMサイズグリーンを購入。
ちょうど良いサイズ感です。
デザインもよく色違いのオレンジも欲しいです。
生地の厚さは薄めです。ゴワゴワしません。

5 2014-09-21

おしゃれです!
彼氏の誕生日プレゼントです。183cm、90kgで、普段はXLサイズを選ぶことが多いのですが、こちらはLサイズで大丈夫でした。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
色が好みだったので、即注文!!!届いてみても写真通りで満足☆

4 2013-12-18

まあまあ
サイズピッタリだったので満足です!私服でも着れます!軽く、思っていたより薄いです!

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが参考になりました
171cm90kgのガッチリ体型ですが、Lサイズで調度良かったです。
Tシャツにフリースの上からでジャストでした。
軽くて羽織りやすく、買って良かったです。

5 2017-02-17

バッチリ!
Shark.Camoのカラーを購入しました。写真では色がよくわかりませんでしたが、なかなかいい色で満足です。
注文してから配送までが早くよかったです!
少し暖かくなってきたら着用します。春先に北海道に旅行するので、その時も、と思っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット