ノースフェイス リュック キッズ THE NORTH...(REASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

娘に♪
年長の娘のお泊まり保育の為に購入しました。
色はピンクです。
身長110cmの体には少し大きいかなと思いましたが気になりませんでした。
色味は写真で見るよりも鮮やかで、オレンジは蛍光のオレンジです。インパクト大でとっても可愛いです!娘も届いてすぐに気に入って可愛いと喜んでいました♪
そして、一目で自分のリュックを見付けられると思います。
ポケットが多く機能的で、背中と肩紐部分にはクッションが付いています。
ファスナーも子供の力でも開け閉めしやすそうです。

4 2015-04-22

かわいい!
小学校1年生、125cmの娘にかいました。大きさはちょうど良いし、色も明るいピンクでとても可愛いです!

5 2015-07-24

ピンクを購入しました!
画像と実物では色合いが異なると思います。パープルに近い濃いピンク色で、私は好みの色だったのでうれしいです。
112cmの子供に背負わせましたが、大きすぎる事はありませんでした。
小学校の遠足やキャンプ1泊くらいに調度良い大きさだと思います。
チェストストラップの位置を上下に動かせない事に届くまで気づきませんでした。動かせるといいのに。それでも購入できて良かったです。

5 2014-10-19

かっこいいです
身長112センチの息子に買いました。デザインも文句無しにかっこいいです。オレンジの縁取りが少し蛍光色っぽくて夜でも目立つ気がします。サイズ感は今の息子には少し大きいですが、来年度から学童でも使うためA4サイズが無理なく入る、大きめの水筒も入る、フロントホックがある、周りの子供と被らない、という点できめました。本人も気に入っており値段は高めですが買って良かったと思います

4 2015-08-23

こどもにサーモンピンク?を購入。小学1年ですが、小柄なので 少し大きめです。3〜4年生くらいまで使えそうです。

5 2015-08-01

1年生の娘用に
遠足や夏休みの学童に、保育園で使っていたものが少し小さく感じたので買い替えました。今までのものがピンクだったので、違う色をと思ってペールグリーンに派手派手の柄のものを勝手に注文。届いて、趣味じゃないと言われたら私が使えば良いと思っていたけれど、娘も可愛い〜( ^ω^ )と気に入ってくれました。

4 2015-07-30

USA企画ということで、お友達と被ることがないかなぁ!?と思い購入。
デザインもシンプルで使いやすいようです。
背中がメッシュになっていないので、☆−1にしました。

5 2015-07-22

カッコいい
幼稚園のイベントの為購入
大きさもチョウドよく、とても満足です。

5 2015-07-20

注文した翌日に届きました。
SurfGreenは、写真の通り目立つカラーでした。
110cm4歳の子どもの習い事、遠足に重宝しそうです。

5 2015-07-18

サマーキャンプ用に⭐︎
小学一年生の男の子で、2泊3日サマーキャンプ用にリュックを探していました。15Lでは小さいし、20Lだと大きいし、、と色々探し回り、柄もドンピシャで大きさもちょうど良さそうだし!と、グリーンを購入しました!
マチもしっかりあり、サイズ感もちょうど良いです!

5 2015-07-14

可愛い!
娘の幼稚園イベントのためにピンクを購入しました。
思っていた以上にビビッドな色合いでしたが目立ってとても可愛いです!
週末のお出かけや、小学校に行ってもしばらく使えそうです。
発送も早く注文した翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
息子用のも探そうと思います!

4 2015-06-28

小学生の娘に購入しました。予想通りのかわいさでした。毎日背負いながら遊びに出掛けています。

5 2015-06-18

120センチの息子に!
長く使えるリュックが欲しくて探してるうちにこちらの商品にたどり着きました。120センチの息子に背負わしたところとても良い感じでした。

5 2015-06-13

大満足です。
小学校1年生の息子の遠足用に購入しました。
息子も気に入り大人でも欲しいぐらいです。
次男もいるのでまた購入させてもらいたいと思っています。

5 2015-05-29

女の子の好きなピンク色がいい
小1の孫へのプレゼントとして購入しました。
初めての遠足で役立ったようです。機能的なデザイン、優しい色、しっかりしたアウトドア素材、私自身アウトドア派なのでこれに出会って喜んでいます。