9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

160センチ、48.5キロで、普段はSサイズ着用ですが細身のシルエットのようなのでMサイズを購入。身体のラインを拾い過ぎず女性らしい綺麗なシルエットでした。
色はFlamingo(淡いピンク)で上品な優しい色で透けることもなく良かったです。

4 2020-07-17

デザイン、サイズ感良し
奥さんに。デザイン、サイズ感気に入ってくれました。

• ★まるさん
  • ★まるさん

4 2012-07-05

大人のポロシャツ
ラコステは中学時代にソックスを愛用していました。ワニのロゴマークが最近また気になっていたところ大好きな雑誌に掲載されていたので購入を決めました。
163cm、55kgで普段MかLサイズです。
この歳でピタピタは見苦しいし、かと言ってゆとりがあり過ぎるのもよりおばさんぽいので迷いましたがMで大丈夫でした。出来れば着丈があと3cmくらい長ければいうことなしですが。
5つボタンの3つ目まで開けるときれいなVラインになりすごくいい感じです。
「大人のポロシャツ」的な着こなしを目指します。

4 2015-05-14

ゴルフ用に
こういうシンプルですが女性らしいポロシャツを探していました。
ゴルフ用だと機能は良いのですが、どこかに柄が入っていたりさりげなさがないんです。
こちらの商品、164センチ、52キロの私には多分サイズは38で良いのだと思います。
ただ、38サイズは売り切れていました。
ゴルフ用ですので肩まわりは少しゆるいくらいでも全く問題はありませんので、思い切って購入いたしました。タウンユーズでしたらやはり38が良かったのでしょうが、40で問題ありませんでした。
星ひとつマイナスなのは日差しを避けるためにたてたいエリがたたないこと。エリが柔らかすぎます。そこが本当に残念でした。この辺は通販の難しいところですね。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがぴったりでした。早速、着たいと思います。お安く購入できありがとうございました。

4 2015-06-04

サイズぴったりでした
161センチ、55キロのぽっちゃりの私にはサイズ40でちょうどよかったです。
丈も長めでしゃがんでも背中が見えなくて良いです。
ネイビーを買いましたが、落ち着いた感じで仕事に着て行けます。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
普段XS〜Sを着ていますが、今回は少しゆったり目できたいのでSを購入。
やはり5ボタンは女性らしくていいですね。ホワイトのチノパンと合わせて来たいので、そのイメージでブラックを購入しました。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ違いでリピートです。今度は色違いがほしいかも。

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
届いてから数回着用しましたが、
女性らしいシルエットと丈感で気に入っています。

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
交換すぐ、してくれました
悩んで、黒Mサイズを、注文しました。が、サイズが、ちいさめでした。返品交換を、頼んだところ、すぐ、Lサイズに、返品交換してくれました。時間も、かからなかったです。

4 2013-09-10

大人のポロシャツです。
良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ