コロンビア ジャケット レディース 19新作 ...(REASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

良い
普段LL着用ですが、こちらの商品はLサイズでも少し余裕がありました。
釣りに行く時に着用しています。
雨が降っても水が通らないのでカッパがわりになり重宝しています。

5 2018-02-23

かっこいい
通勤で着る上着を探していました。
身長158センチ標準体型で、Mサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
薄い生地のジャンパーなので、もう少し暖かくなってきたら着ようと思います。
ぴったりのかっこいいものが見つかって良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
レビューを参考に、身長152センチ普段XSかS着用ですがXSを購入しました!寒い場所で長時間勤務する事も多いためパーカーを重ね着出来るか心配でしたが、大丈夫そうです!生地も薄くもなく厚くもなくでちょうどよかったです。

• 3castlesさん
  • 3castlesさん

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのLサイズを購入。身長164cm、普段日本サイズのアウターはLかXLで、何点か持っているコロンビアのアウターはMかLです。この商品は迷ってLサイズを買いましたが、やはり少し大き過ぎました。下に厚手のフリースを着てもまだ余裕があります。形はとても良くて、丈も長めでしっかりお尻まで隠れます。色も深みのあるネイビーで気に入りました。でも掲載の画像はブラックで、バックの感じが黒一色のため分からなかったのですが、ネイビーは袖の後ろ半分も白になっており、袖はネイビー一色が良かったので、それが残念。バックスタイルの画像は、ネイビーなど色の分かりやすい物も合わせて掲載して欲しかったです。

4 2015-03-11

綺麗なシルエットです
身長155、普段L〜LLなデブ体型です^^;
サイズで迷いましたが海外モデルだし…とMにしました
ヒートテック+カットソーの上に着てみるとジャストサイズでした
場合によっては中にフリース、パーカーを着たかったのでワンサイズアップがよかったかもしれません(-_-)
海外モデルで買うのを躊躇いましたが袖が少し長い程度ですし、マジックテープで固定出来るので問題ありません
思ったよりシュッとした綺麗なシルエットで野暮ったくないです普段のサイズ感と同じで大丈夫だと思います
色はRedHibiscusで少しオレンジも入った赤かな?
くすんだ赤だと思ってたので実物は画像より綺麗な色で嬉しいです
そんなに着てないので機能面は分かりませんがコロンビアなのでちゃんとしてると思います
お安く買えて満足です(*^^*)

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。
派手すぎるかな?と不安だったのですが、黒は売り切れで他に欲しい色がなく、デザインが可愛いくて、お値段も手頃なので、思いきって購入!
画像通りの色でしたが、着てみるとそんなに派手な感じで
は無かったです。とても気に入りました!
軽いし着丈も長めで暖かそうです。
普段アウターはLサイズですが、Mで丁度良かったです。
大きめですが、腰回りはそれほど大きくないので、ゆったり着たい方は、いつものサイズでも良いかもしれません。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
黒でこんなの欲しかったから嬉しいです
欧州の方がよくさらりと着こなしていて気になってましたが軽くて雨、風、紫外線、転倒防止とスリ対策にと買い物や観光に両手をあけて行動できます。この程度の色や、フォルムは欲しいです。近くの店では売り切れや、色やデザインがシックな物が少なくてゲット出来て嬉しい。約3日程度で到着しお店の対応早速度でしたよ^_^

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
バッチリです
娘の通学用にと購入しました。海外サイズだったので普段はMですがSを購入。娘は背が小さいので少しだけ大きいですがジャージや制服などの上に着るため、このくらいでちょうどいいです。こちらは北海道で夏でも寒い地域に住んでいるので、このジャケットは活躍しそうです!

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
よかった
ウエスト周りがややしまってるのはいらなかったけど、全体的によかった!

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
高校生のいとこに頼まれて購入しました。
意外に丈が短く、ウエストが若干絞られてる感じなので、ゆとりがなかったです。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
キャンプやこれからの季節の普段使いにと思って購入しました。普段は163cm普段はLサイズですがこちらのはMサイズにしてちょうどいい感じでした!

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
身長156cm・体重59kgで、普段はLサイズですが、Mでピッタリでした。ただ裄が少し長いです。
中に厚手の物を着ると、少し窮屈になるかも…。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くて助かりました!
注文して、すぐに届いたので助かりました!普段は9号の服を着てますが、Sサイズでちょうどいい感じでしたー

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ表示で・・・
普段用に購入しますたが、サイズよりも少し大きめです。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
身長153cm、普段Мサイズ。Sサイズを購入しました。
他のコロンビアのジャケットより着丈が少し長めです。身幅はピッタリでした。細長のデザインだと思います。でもシンプルなので、飽きずに長く着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット