5 2022-09-05

使いやすいようです
よくお世話になっています。毎日レッスンをしているので、よく穴が空きます。チャコットに行った際に買っておきますが、ネットでもポイントが付くし値段も特別に高いわけではないので助かっています。

• kaon_bさん
  • kaon_bさん

4 2011-06-08

ストレッチが効いて踊りやすいとのことで、購入してみました。
スニーカー22センチなので、23センチでサイズはバッチリ★
バレエ歴5年の娘いわく、以前履いていたオールレーザーのシューズよりもいい感じ(踊りやすい)だそうです♪
追伸、週2のレッスンで8ヶ月後に穴があきました!

5 2014-08-11

履きやすいです
普段の練習用に使用しています。
履きやすく重宝しています。

4 2013-10-14

普段23.0cmの靴で幅広・甲低。今回は24.0cmを購入でちょうどよかったです。
[受注番号]220389-20131011-0867207131

• keikoukさん
  • keikoukさん

5 2011-07-22

今までいろいろなバレエシューズを履いてきたけれど、これが一番かも!履いてレッスンを受けてても、足にストレスがまったくなく、すいつくような感じです。チャコットのバレエシューズって、まるっこい形が多かったきがするのですが、これは幅が狭くて、足がキレイに見えます。同じレッスン場の友達も買いました!

5 2021-09-27

実測の長さは23センチ、幅広外反母趾ぎみです。
普段、スニーカーは、23.5センチです。
大人バレエを始めて、まずChacottの前皮シューズの24センチを購入しましたが、爪先や幅が窮屈でした。
こちらのストレッチシューズだと24
センチで指も自由に動くし、スプリットソール クロスゴムで幅も土踏まずもフィットします。

5 2011-04-02

娘曰く、良い〜すごく良い!!そうです。多分、足にフィットするのかな?店長がおすすめするだけあるかも。買って良かった。。。。

• のん1076さん
  • のん1076さん

4 2014-11-05

友人が履いていて良さそうなので購入しました。
脚の指が自由になった感じです。
ショップの対応もいい感じです。

5 2011-04-04

商品説明にもあるように、足に沿ってくれて、甲も出やすく、踊りやすいと娘も申しております。よい商品をありがとうございました。

4 2018-12-06

送料無料で
自分用にチャコットのストレッチバレエシューズを購入しました。
同じ品番の商品がチャコット楽天ショップでは送料が700円ほどかかるのですが、こちらは送料無料だったので利用しました。翌日には発送して頂き、翌翌日に届きました。
同じ品番でも、チャコットオンラインショップのと、裏側のスウェードの色が違うように見えます。
映像だと、こちらのショップのはグレー、チャコットオンラインショップは白です。
バレエのレッスンで使いましたが、とても良かったです。
ポイントが使えたし、早く届いたのでこちらのショップでほぼ満足です。

5 2017-02-04

チャコットまで行くのに、電車で1時間程かかるので、今回はネットで注文させて頂きました。ラクですね〜。
前から利用させて貰えば良かったと思いました。
このストレッチシューズは以前から履いていて、娘は他の物は履きたがりません。甲も出しやすく、足がラクだそうです。
他のタイプのバレエシューズより、少し小さめかと思います。
娘は24センチの運動靴を履きますが、こちらは25センチを選びゴムで調節して調度良い感じです。

5 2021-09-13

いつものバレエシューズ
娘のお気に入りです。チャコットに買いに行けないときにはネットで、とても便利に買わせて貰っています。

5 2021-07-11

履きやすくて使いやすいです。バレエシューズは何代もこちらを愛用しています。

5 2019-09-19

とてもいい
良いシューズです サイズそのままで大丈夫でした
本当は少しおおきいのかもしれないけど ストレッチが 補ってくれています
メール便も最高に嬉しいし (バレエシューズって小さいのに
メール便で送ってくれるところは皆無でした) チャコットは履きやすいし
ほんと良かった 有難うございました(^^)/

• Ncookieさん
  • Ncookieさん

5 2019-06-30

こちらの都合で交換して頂いたのですが、とても迅速に対応して頂き、思っていたよりずっと早く届きました。ありがとうございました。
やっはりチャコットのこの商品が一番フィットするようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ