【送料無料】 チャコット サテンバレエシ...(バレエ用品 テディズバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-23

綺麗
綺麗なお色でフィット感よく使いやすかったです

5 2017-09-01

前回満足度が高かったので再購入
ほぼ1年前、娘にねだられて購入しました。満足して使っていたのですが、成長しサイズが合わなくなってきたのと、さすがに傷んできたので、サイズアップして再購入しました。娘も足にぴったりで新品なので色もきれいと喜んでいます。

5 2017-07-28

1cm大きめで正解
久しぶりのバレエシューズ。
バレエワークアウトレッスンのため。
サテンのサーモンピンク(ヨーロピアンピンク)は肌によく合い、当たりも柔らかいです。
甲はゴムで調整できます。
私は甲高で当たってしまうかと心配でしたが、大丈夫でした。
早く届けていただいて感謝しております。

5 2016-09-29

お気に入りの一足
前からこのシューズを使っています。材質と形が娘のお気に入りです。さっそくレッスンで履いています。

5 2016-04-13

大変感謝しています。
こちらの都合で早急に発送して下さり、無事に使用したい日に間に合うことが出来ました。本当に助かりました。またバレエ用品購入の際はこちらのショップ佐間にお世話になります。ありがとうございました。

5 2016-03-05

娘に
すごく素材もよく履きやすいと娘も喜んでいました。

5 2016-02-12

素敵だよー
発表会の際に購入しました。
素敵て、光沢感も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ