3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-20

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2022-12-13

商品ふチャコットですので問題ありませんでした。
迅速な対応で助かりました。

5 2013-09-19

入手出来て助かりました!。
発表会後に先生から、リボンシューズをそのままレッスンでも履くようにと言われ、サイズアウトしてしまったので、慌ててチャコットを検索するも、発送まで約4週間(泣)。
発表会で使ったサテンシューズと全く同じ物が有り、尚且つすぐに発送して頂けて、助かりました。
ゴムも付けてくださった事も有りがたかったです。

• めい9022さん
  • めい9022さん

5 2012-05-25

やはり、通常の1センチ大きいサイズでちょうどよかったです。

5 2017-02-16

素敵なリボンシューズ
レッスンで小さなお友達が履いていたリボンシューズが可愛かったので、トゥシューズに憧れている5歳の娘に購入しました。足のサイズは17〜17、5cmで、18、5cmを購入しました。1cmくらい大きかったです。かかとのところがレッスン用と同じように深めで履きやすそうでした。半年後くらいには使えるようになるかなと思っています。中国製でした。素敵なシューズです。

5 2016-09-20

発表会用に
思いのほかサイズアウトが早く本番に間に合わないかと思いましたが、迅速に対応して頂き間に合いました。
さらに付け替え用のゴムまで付いていて感動しちゃいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

5 2014-12-22

すぐに送って下さって助かりました。
チャコットさんに買いに行く時間がなかったので助かりました。
ゴムが入っていて、バレエ発表会が終わってからも使えるのがとてもありがたかったです。

5 2014-10-28

発表会用に購入しました
発表会用にリボン付きのものを探していました。
高いものはいくらでもあるけれど、発表会の一度しか使わないので…成長過程にはちょうど良いです。
しっかりしていて、購入してよかったです。

4 2013-02-18

子供の発表会に
綺麗なピンクのサテンシューズを探していて、やっぱりチャコットにたどり着きました。いつも履いている靴の1サイズ上を購入。すぐある発表会に必要だからと思い冒険しませんでした。サイズはやや大きかったですがフルソールですし履き心地に問題ありませんでした。

5 2010-01-24

公演用ですが、普段のレッスンにもゴムに付け替えると使用できます。娘のお気に入りです。

5 2014-11-18

発表会用に
チャコットの商品が買えて、しかも後からリボンを取ってゴムに付け替えられるようのゴムが入っているのがいいですね。急ぎで海外に送っていただいたのに、迅速に対応していただき、バレエのリハーサルにも間に合いました!ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2021-04-24

肌色にするかピンクにするか迷いましたが、サテンピンクにしました。今、成長期でどんどん足が大きくなっており、もうピッタリになってしまったので、サイズ感が難しいですね。

5 2021-04-01

コンクール前にサイズアウト発覚し急いで注文したところ、夜間の注文から3日後に受け取ることができ、無事コンクールに間に合いました。ありがとうございました!
他の方のレビューにもあった通り、付け替え用のゴムも同梱されていました!

• waww0524さん
  • waww0524さん

5 2021-03-19

助かりました!
念のためで発表会前に半年前に買ったサテンシューズを試し履きさせたら、もうきつくなっていて、慌てて探していたところ、こちらを見つけました。送料無料で3日後には届いて本当にありがたいです!
普段19.5か20cmの靴を履くのでワンサイズ上の21を購入して、ちょうどよいです。
ありがとうございました!

5 2020-02-09

発表会3日前に靴がきつい事が発覚しチャコット に買いに行く時間もなかったので一か八かで注文させて頂きました。ドキドキしていましたが前日に届き無事舞台に間に合いました^_^
早急な対応ありがとうございました😊
本当に助かりました❗

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ