2013/06/28
    ココアブラウンさん
    初めてのアビニョン
    娘は小学5年生、トウシューズをはき始めて2年弱です。足幅が細くなかなかあうサイズの物がありません。また足が強いらしく、すぐトウシューズがつぶれてしまうのですが、なぜかまだ外国製のシューズの許可が下りません。今回、アビニョンというのがあるから、一度使ってみたら?と先生に言われ、こちらで見つけ購入してみました。娘にはあわなかったようですし、数回のレッスンですぐにだめになりました。残念ですが、とりあえずチャコットのコードアロンジェに戻して、また探してみます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/21
    2010/11/03
    前回普通幅で大きくてびっくりしたので細幅を購入。。。 届いてびっくり デカイ! 専用の厚いパッドじゃないとカパカパしすぎて履けない。 すぐに他の種類のシューズと交換をお願いした…が シャンクが柔らかく馴染みやすいので 調子の悪い時用に キープすることにした。 幅広で厚みがある足にはいいと思う。 ポアント部分が大きいので誰が履いても安定感はあると思うが チャコットに比べ音が大きい。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/10/22