2011/04/17
    楽です☆便利です☆
    面倒だった破れた障子の修繕が楽になりました。 我が家の障子の枡はサイトで販売されているサイズでは なかったのですが、問い合わせをしたところ寸法通りに カットしてくださるとのこと。自分でカットする必要が ないので不器用な私にとってありがたかったです。しかも カットされた紙は1枚1枚違う柄で素敵です。部屋の雰囲気が変わって楽しくなりました。 これからは障子が破れてもブルーになることなく、うきうきしそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/01
    2016/07/05
    satimaru2003さん
    枠に合わせて正確にカットしてあるので一人でも簡単に張ることができます。 規格外のサイズでしたが、割り増し料金もあまり高くなく対応していただけて良かったです。 今回、暖色ミックスを張ってみましたが、部屋のかんじがモダンになりました。
    注文日:2016/06/30
    2015/11/29
    shopgirl2007さん
    とても便利でした
    障子に子供が何か所が穴をあけてしまい、こちらを利用しました。 おしゃれになってよかったです。
    注文日:2013/12/19