5 2023-02-02

しっかりした生地で、色柄も可愛く、本人もとても喜びました。

4 2022-08-19

介護用のつなぎパジャマを購入。生地はかなりしっかりしています。花柄のMサイズを買いました。開けてびっくりかなり大きく、153センチの義母には引きずるぐらいでした。ファスナーが付いてるので裾あげする事も出来ず交換をお願いしました。160センチ以下の人ならSサイズをおすすめします。

5 2023-04-15

リピートです。90代のオムツ触りの義母用です前回はSでしたが少し小さかったので今回はMで良かったです。

5 2022-10-19

介護士さんから可愛いと褒められました。せめて明るいものを着せてあげたいと家族の思いです。

4 2023-03-30

早く欲しかったんですけど最先便で届き満足です。

• flatbreadzさん
  • flatbreadzさん

4 2023-02-15

初めて購入
初めて購入しました。
生地もしっかりしており、色合い、デザインも気に入りました。長く使っていけたらと思っています。

4 2022-12-15

リピです。オムツいじりが大変で購入。繋ぎのおかげで介護が少し楽になり感謝してます。今回注文したオレンジはちょっとイメージと違ってましたがOK!また宜しくお願いします。

4 2022-12-05

オレンジとクリーム花柄を購入しました。
オレンジと記載されていますが、明るいピンクで可愛いです。クリーム花柄は、画像のままの色です。
簡単には外れないように、ボタンに工夫がされていて良いです。

5 2022-10-18

とても良い
とても丈夫な生地で看護師さんに、どこで買ったの?と聞かれました。
また必要になったら買います。

5 2022-09-17

転倒骨折から寝たきり胃ろうになってしまった母に。これからの季節に良さそうです。お値打ちに購入出来て助かります。

5 2022-07-25

介護が両者にとって大変良い考えられた商品だと思います。

5 2022-04-24

病院からの指定で病院の売店で購入しましたが高かったので他に無いかと探していました。実際自分が着用してはないので着心地などは分かりませんが数が必要で翌日配達していただき大変助かりました。

4 2019-09-18

介護が楽になりました。
認知症の義父が夜中にオムツを下げて部屋で失禁してしまうので、その対策で試しに購入しました。自分では脱げなくて朝まで安心です。ただ前開きファスナーについている輪っかの紐は、説明書通りにボタンにひっかけるとどうしても噛んでしまい上手くロックできません。そこでボタンがついている布に引っかけてみたところ、ストレス無しにしっかりロックできるうえに簡単でした。布はしっかりした木綿の生地で繰り返し洗濯しても劣化しません。伸びない布地ですのでワンサイズ大きいのを買うと着せるのが楽です。介護つなぎパジャマにしては安価で助かりました。あとはもう少し色柄のバリエーションがあるといいと思います。特に男性用は二種類に限られてしまいますので。

4 2018-04-18

肌触りがよいです
写真より少し色が薄い気がしましたが、ブルーより実際のお品はグリーンの方が素敵でした。綿100%なので肌触りは良いです。

• MVF4Sさん
  • MVF4Sさん

5 2014-01-07

介護用品はネットで買うべし!
タイトルの通りなのだが…突然それはやって来るので中々難しいところがあります。 あ、まずは商品レビューでした。綿100%なのが良い。そのためかチョットごわごわする。 汚れが目立たない。 写真は色が違います。購入品は「和柄レッド」 とにかく、介護用品は専門店か病院売店でしか購入の手段がないために言い値で買うしかないが…このショップで買えば半額以下だ。
他の物は「○イソー」でもほとんどのものが揃うのでそちらを利用しましょう。
HP関係者や販売業者・介護施設は猛省すべし! レンタルやHPのシステムは儲け過ぎ((o(>皿<)o)) !!月2万も3万も取ってサイズ違いで我慢させられたり、結局無駄な買い物をさせられることが多すぎ!ヽ(`Д´)ノ

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ