商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 母用にMサイズを購入しましたが厚着のせいであまり余裕のない着心地になりました(身長15cm、体重4kg)。機能性は良いと思いますが一人で脱いだり着せたりするのは結構大変でした(個人の意見)。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 色違う!
  • リピートです!今回注文したのと違う色が届きました。いつも思ってたのですが、ボタンにかける紐があと1センチ長ければ楽に止まるのになぁ&#1231 6;!参考にして下さい。 ・・・(続きを読む
  • 8620ママちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2024-01-30

5 2024-01-23

とても良かった
とても良い商品でした。
母の入院でチューブを抜くようになった為、急ぎで準備して欲しいと言われたのが年末で年始にメールをしていたら営業日朝早くにお返事を頂き在庫があるとの事で急いで購入手続きをしたら翌日には届くよう発送して下さいました。
商品の柄も選べしっかりしていてとても良い商品をお安く購入する事が出来ました。
お店の対応もとても良かったです。

4 2023-10-20

何度もリピートで購入させてもらっています!
動ける男の子のオムツいじり対策で部屋着として着せています。
寝たきりではなく歩けるので激しく動いているせいかファスナーが壊れてしまうのでその都度、買い替えています!
足の部分はファスナーではないタイプの物もいつか作られないかな〜と願っていますm(_ _)m
また壊れたら購入させてもらいます☆

4 2023-10-14

認知症の母親の不潔行為防止のために購入しました。二着で10000円を切るのはありがたい価格です。
よく考えられていて縫製もしっかりしており、良い製品だと思います。
ただ、生地に全く伸縮性がないため、手足の関節がうまく曲がらないためか着せるのに一苦労しています。
ただ、慣れればうまく着せられるかと思いますが。
おむつ交換は、楽にできます。
着せ方などの説明書が入っていれば、初めて使用する人には助かると思います。

4 2023-07-10

3セット目の購入です。今回はループの縫いが甘いのか2枚共ほどけてしまいました。残念😢自分で釣り糸です直しました。

5 2023-06-27

生地もしっかりしていてとても良かったです。
168センチでLサイズがぴったりな感じでした。

5 2023-05-11

初めての購入
初めてつなぎタイプの介護服を購入させて頂きました。着用させて頂きまして、スムーズでしたらまたリピートさせて頂きたいと思います。

5 2023-04-15

リピートです。90代のオムツ触りの義母用です前回はSでしたが少し小さかったので今回はMで良かったです。

4 2023-12-18

リピートです!寒くなったせいで下着も少し厚くなった為
大きいサイズを購入しました。助かっております。

• AN SHさん
  • AN SHさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-13

しっかりした生地で、外は寒くなりましたが施設の中ではちょうどいい感じです。異なる柄を選べば、着替えていることが把握できますよ。

• うた26utaさん
  • うた26utaさん

5 2023-07-19

一般購入より安く購入できました。
助かりました。

5 2023-07-18

入院中の母のために購入しました。
病院から病院の売店にある介護服を買うように言われましたが、1着で9000円程するし、性別関係なく着用できるようデザインもかわいくないので、こちらを見つけたときは喜びました。

5 2023-06-22

発送が早いです!
不良な点など一切なく、包装もしっかりされています!

• tomo5oさん
  • tomo5oさん

4 2023-05-28

サイズ選びがぁ ^ ^
レビューを参考にして 大きめのLサイズにしましたがぁ…
160センチの父には大き過ぎましたっ

4 2023-03-30

早く欲しかったんですけど最先便で届き満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ