とろろ巻き昆布(とろろ巻昆布)1kg(1000g...(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

健康的なおやつです。
少しお腹が空いた時に間食として抵抗感なくいただけます。
もちろん、おつまみにもぴったりです。

4 2018-09-19

昆布は、身体に、良いです。ここの、お店は、とても安くて、送料入れても、大変お得でした。同じ品物で、お値段色々ですので。こちらの、お店で、買いました。また、買いたいと思っています。

5 2018-01-14

この昆布は息子たちの小さい時からの定番のオヤツでした。
大量に消費するので、この大容量は助かります。
試食品?のおまけもありがとうございます!

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2017-11-01

本当に美味しいです☆
美味しいのは知っていましたが、こんなにお安く買えてお得です♪
下手なお菓子を食べるより健康にも良く、オススメです(^ ^)

5 2018-07-04

満足
無理を言って、注文をしたのですが、夜遅くても、快く迅速に対応して頂き、本当に有難うございました。助かりました。

5 2018-03-30

美味しい
とても良いでした、またリピートしたいと思ってます。

5 2014-11-26

美味しい
今までもたまに物産展で購入していましたが、お得に買えるこちらで今回買ってみました。
品物は同じです。美味しくて手が止まらなくなります。噛んでしまうと歯に詰まってしまうのが難点ですが、ずっと舐めていてもジワリジワリと柔らかくなっていくごとにうまみが出てきて、小腹がすいたときにとても重宝しています。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2017-03-17

2キロ分買いました
おじいちゃんの大好物で、プレゼント用と自分用に買いました。
結局、おじいちゃんに渡すことはできませんでしたが、とてもおいしいです。

5 2017-02-11

やっぱり美味しい
家族みんなが大好きであっという間になくなってしまいます。今までは成城○井さんで買っていましたが、遜色なく今度からこちらでお世話になります!

5 2016-07-01

美味しくてヘルシーです。
職場の方のリクエストで購入しました。とても美味しくて、ヘルシーで、職場では大人気です。

5 2016-05-01

大満足
前回買ってとても気に入ったので、今度は大袋で。かなりの量です。ヘルシーだし、美味しいです。

4 2015-12-12

2度目の購入です
毎度ありがとうございます。今回もおいしくいただいています。

5 2015-09-17

美味しいです!
以前、食べたのを思い出して急に食べたくなり注文させて頂きました。おまけにいただいた昆布がとっても美味しくて、さっそく再度注文してしまいました^^
不自然なお菓子を食べるよりいいと思います。
オススメです。

4 2015-07-14

とろろ
これは癖になります。お酒がすすみました!!!

5 2015-06-27

子供たちのおやつにぴったり!
百貨店の特設コーナーで買っておいしかったので、量もあってお買い得なものがないかと探してました。1000gは想像以上に大量でしたが、食べ盛りの子供だちがいつもおやつに頂いてます。健康的な食品でおすすめです!

関連ジャンル 食品乾物だし昆布