いちごティラミスチョコ(ユウカ)345g(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

とても満足しました。ありがとうございます

• roko104さん
  • roko104さん

5 2013-05-18

まさにイチゴ♪
とにかく美味しい!!
全種類オーラしてます。
一度食べたら病みつきになります。
会社でもユウカチョコのファンが増えています。
私は同僚と全ての種類を半分こにしてますが、欲しいという方が増えているので、次回注文は送料無料の金額をあっという間にクリアできるかと思います。笑
残業中、親しい人にこのチョコをあげると「あっ 美味しいやつだ★」と言ってくれます。是非一度ご賞味ください^^
イチゴチョコってリアルなイチゴ味って、比較的少ないと思うのですが、こちらはリアルにイチゴって感じがすると思います。
一緒に購入してる同僚は、イチゴが一番好きって言ってます。
こちら商品も、一度食べてみる価値は十分にあると思います。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2014-03-07

イチゴが甘酸っぱくて、ティラミスチョコより甘さ控えめな感じです。

5 2015-11-21

ピュアレのいちごティラミスは外側が甘いので、個人的にはユウカの方が好きですね。まとめ買いしました。

5 2015-11-20

甘酸っぱくて美味しいです。無くなったらまた買います。

5 2015-03-16

初いちご味
おやつに出すのに評判がよく、たまには違うものをと今回頼みましたがおいしかったです。
次は違う味にまたチャレンジしようと思います。

5 2015-03-03

酸っぱい
リピーターです!このシリーズ全て美味しい❗アーモンドなしのがあればいいのにな

5 2015-01-31

イチゴチョコとアーモンド、合います。
甘酸っぱいイチゴチョコとカリカリのアーモンドが合っています。美味しいです。

4 2014-03-06

二回目の購入
前回ティラミスチョコを購入したらすごく美味しかったので今回イチゴティラミスを購入してみました。
少しイチゴの酸味がしてティラミスチョコに比べて甘み控えめでこれも美味しかった〜試供品で抹茶ときな粉が一個づつ入っていました
抹茶はグリーンティーみたいな感じきな粉はよくわからなかった!

5 2014-02-16

いちごチョコの甘酸っぱさがたまらない
色んなメーカーさんの商品が出回っていますが、私はユウカのいちごティラミスアーモンドチョコレートがお気に入り。

4 2014-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン用に購入。袋が思っていたより大きかったです。昨年通常用で(ティラミスチョコ)評判が良かったので、今回変えてみました。