干し貝柱 SASサイズ(中粒) 100g(約35〜38...(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

いつもはアメ横のアジアンセンターはす向かいのショップで買う「干し貝柱」ですが、楽天市場で探したところこちらのショップに当たりました。家内が本日の料理に使うといっていますので、とても楽しみです!

• seikix43さん
  • seikix43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-06-22

あと数回注文して確かめたい
ちょっと驚きました。当方は「干し貝柱の粥」を楽しみたいと購入。二晩かけて戻しましたが、戻り加減が他の問屋品のものより大きいんです。これはたしかです(他店品三種と混合で戻し、確認しました)。そして得た出汁の味、これも他店のものより濃い感じがします。だからもう数回、実感してみて判断するつもりです。もちろん、いまは驚きとともにかなり満足です。

• LoFrさん
  • LoFrさん

5 2016-10-22

おいしい!
大粒のものが良かったのですが、売り切れだったのでこちらにしました。
炊込みご飯に使おうと思っていますが、まずはそのまま食べてみました。
しょっぱさなどなく、とてもおいしいです。

5 2013-07-31

おいしい!
出汁としてもそうですが、そのまま食べることも考えてちょっと小さめのこちらを注文しましたが、大正解でした!
とってもおいしいです。大切に食べたいと思います。

2 2018-05-10

この量ならば....
透明なカップ型容器に入って箱で送って頂きましたが、この量ならば平ビニール袋に入れてメール便で遅れるはずです。販売努力も顧客志向も何も感じられません。商品の方は普通で問題ありませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ