るんるんパスタ300g(約55個)(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

初購入!
ティラミスチョコを探していた時に「るんるんパスタ」なる物を発見し、
レビュー評価も高いので注文してみました。
口に入れた瞬間は、若干の油臭が気になったのですが、噛むごとに感じる塩気と小麦粉が美味しいです。
何となく、甘くないかりんとう的な印象を持ちました。
色々な形のパスタが1袋に10粒ほど入っているのですが、1袋じゃ足りない位美味しい!
ついつい2袋食べちゃいます。
個包装なので少々お高いのと若干の油臭が気になったので★-1としました。

5 2019-02-15

便利!
他の種類のお菓子も購入したのですが、
小分けになってるので、出された方も食べ切らなくても大丈夫だし、出す側としても提供しやすいし、すごくイイと思います!
私は少し脂っこい感じがするのですが^^;
周りは好きな方が多いです!

5 2018-10-28

ティラミスチョコを探していたらパスタスナックを発見したのでついつい購入してしまいました。私はパスタスナックが大好きで、某夢の国のお土産のパスタスナックをいつも買っていたのですが、これからはこちらを買おうと思います。大きなパックだとつい食べすぎちゃうので、これくらい小さいパックだと食べすぎ防止になってちょうど良いです。

5 2019-01-06

美味しい!
旦那が職場の飲み会でよく行くお店のおつまみで出てくるるんるんパスタ。美味しいから!と、お土産に持って帰ってきてくれたのがきっかけで、どハマりしました!旦那の誕生日プレゼントに。(笑
また購入させてもらうと思います!

5 2018-07-06

このサクサク感がとても美味しいです。職場でもいつも大人気です。

5 2018-06-08

とても満足しました。ありがとうございます

5 2018-06-02

家族で 大好きな おつまみです。
みんな好きだから あっという間に 無くなってしまいます。
今回は、私の職場でランチ仲間に お裾分けするために 購入したのですが、みんな 歯ごたえ 塩味 最高に美味しいと 絶賛でした。

• piroreさん
  • piroreさん

5 2018-02-05

おすすめだったので
買ってみました。味付けがいいですね♪個包装は仕事仲間にあげるのに重宝します。
その分割高なのはしょうがないですね。
希望の日時にちゃんと届けていただきありがとうございます。

5 2018-01-20

ついつい手が出る美味しさです。
ついつい手が出てしまう美味しさです。
おつまみやおやつに最適です。
今回は職場の方のリクエストで購入しました。

4 2017-10-05

パスタスナック
程よい塩味と歯ごたえでどんどんすすんでしまう味です。とてもおいしかったです。配送も早く、サンプルも付けていただき、気持ちが嬉しかったです。

5 2014-11-11

いい感じの塩加減がやみつき
レビューどおり美味しかったです。
寿司あられと一緒に注文しましたが寿司あられは子供達に
食べつくされ、ママたちはるんるんパスタを食べましたが
いい感じの塩加減と色々な形のパスタが入っていて
楽しく食べられました。塩味だもいいけど
シナモンシュガー味みたいなのも美味しいかもと
みんなで話していました。
近いうちにまた、注文します。

• 玉良子さん
  • 玉良子さん

5 2013-08-18

るんるん気分♪
とあるイタリアンレストランに行った際、るんるんパスタがお通しで出たのがきっかけで購入。とっても美味しかったので、すぐにネット検索し、こちらのお店で見つけました。
たくさん食べたかったので、300gサイズを購入しましたが、食いしん坊の大人ふたりで食べたら1週間もたず…だってめちゃ美味しいんだもん!!
絶対また買います!今度は2袋くらいいっぺんに!

5 2016-10-16

サクサク感と濃い目の味付け、美味しいです
サクサク感と少し濃い目の味付け、美味しくて職場でも一番人気です。

5 2016-08-16

味付けとサクサク感が良いです。
職場の方からのリクエストでお願いしました。
この味付けとサクサク感が良いです。

5 2015-11-03

クチコミをもとに初めて購入し、食べてみました。
美味しいですね。
歯ごたえも好きです。
ハマってしまい、一気に食べ過ぎ胸焼けしちゃいました。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子クラッカー