• Mei sanさん
  • Mei sanさん

5 2013-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
参考までに、コーヒーティラミスチョコ(ピュアレ)250g:95粒、ティラミスチョコ(ピュアレ)500g:107粒&109粒、抹茶ティラミスチョコ(ピュアレ)250g:55粒、抹茶ティラミスチョコ(ピュアレ)500g:111粒入っていました。

5 2008-07-08

とっても美味しいです。
ティラミスチョコいろいろな種類を食べ比べましたが、こちらのが一番コクがあって美味しいです。
ユウカのも食べましたがマスカルポーネが好きな私にはちょっとものたりなかったです。
こちらのお店は親切で対応も早いのでまたお世話になると思います。
サンプルも食べ比べできてうれしいです。

5 2010-01-27

類似品がありますが、元祖のピュアレがクセがなく一番好きです。
かなやさんは初めてでしたが単価も送料も安いと思います。
¥1380<500g>×3袋+消費税+送料[普通便]¥525=¥4872でした。
賞味期限は11.1.06でした。かなりもちます。
丁寧な梱包で、嬉しい味見用?のプチチョコも同送されていました。
袋には『世界のモンド・セレクション金賞受賞』シールが貼られてるので、なお美味しい気がします(笑)。
500gで約90粒くらいあるので、義理チョコに100円ショップのラッピング袋に小分けすれば充分。包みは飴ちゃんみたいですが、味は良いので。
ただティラミスはチーズ入ってるので、苦手な人もいるかもしれません。
注意※一度の注文で締切、追加は別梱包になるので同日でも送料がまたかかります。

• CHEEGRさん
  • CHEEGRさん

5 2020-06-04

ここ最近で一番好きなチョコ
TVで紹介されたのをみて購入しました。ティラミスチョコなので重たいのか?と思いましたがいっさりしていていくらでも食べられます!同僚や知り合いに配りましたが大好評です。リピートしますね!!

5 2009-02-11

濃厚でおいしいです。
食べ始めると止まらなくなります。

• れん074さん
  • れん074さん

5 2013-03-17

食べ比べ
こちらのお店では、三種類のティラミスチョコレートを買うことができます。
今までユウカの商品しか食べた事が無かったのですが、ピュアレは美味しい!という噂を聞いたので試してみたくなりました。

個人的には、好きな味でした。
アーモンドのキャラメルコーティングの量が多いのか、チョコ部分にまで溶け込んでます。そのためか、チョコ部分に香ばしさが感じられて美味しく感じます。
ミルクの風味や口どけのなめらかさではユウカに及ばないものの、十分美味しいチョコでした。
贈り物にするならユウカ、個人的に求めるならピュアレかな、という感想を持ちました。チョコ部分が好きなので、これはハマるかも。

5 2011-02-05

ピュアレとユウカを購入しました。
個人的には、ピュアレのほうが濃厚で美味しいです。
到着後、5日目ですがあっという間になくなりそうです。
おまけで付いていた抹茶味のチョコがおいしかったので、今度はそれを注文したいと思います。

• トレ237さん
  • トレ237さん

5 2011-02-01

だいぶ前にユウカのティラミスチョコを食べた事があるので、今回はピュアレにしてみました。どちらも美味しいのですが、私はピュアレの方が濃厚で好みです。

• 梓祁さん
  • 梓祁さん

5 2009-03-31

広げています
ユウカよりも少々塩味があり、甘みが引き締まった感じがします。はっきり味の違いがありますので、どちらを買っても、もちろん両方買っても楽しめました。
会社でもお試しで差し上げたところ、その場で「買って!」と即決するほど好評で、お酒にも合う!と大好評でした。
ここはいつもオマケが嬉しいです。
アーモンドのカリカリ感はユウカに負けますが、一粒がやや大きめのような気がします。

4 2009-02-08

食べ比べ
たま〜に無性に食べたくなるティラミスチョコ・・・ユウカのティラミスチョコしか食べた事がなかったので会社・得意先に配る用にピュアレ・アモーレも購入して自身も1粒ずつですが食べ比べてみました。私はやっぱりユウカがコクがあってクリーミーで一番好きです♪好みにもよると思いますが・・・ピュアレはアモーレに比べてユウカに味が似ていましたが塩加減が強く粒が大きめで少し大味に感じました。食べ応えは一番あり。アモーレは甘すぎに感じました。ココアパウダーの苦味が苦手な人にいいかも。一番小粒なので数が一番ありました。当たり前ですがピュアレが一番少なく均等にはわけれませんでした。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2010-02-11

ずっと探してて♪
20代の頃 飲み屋さんで食べた このチョコ。何度か見掛けて買ってましたが ここ数年みかげずネットで見つけたので購入しました。種類が沢山あるのを知らずに迷い ユウカとピュアレを5袋ずつ購入。以前から食べて居たのはユウカでした。ピュアレの方が一回り大きく 少し甘いですね。娘はピュアレの方が好きらしいです。私はユウカが好きです。ティラミスチョコですが さほどチーズの味もしないのでチーズが苦手な方でも食べれると思います。お店の対応も早く 配達日を確認すると、すぐメールが来ました。9日が過ぎ10日の深夜に注文しても11日の朝9時に届きました。バレンタインの友チョコに間に合いました。

5 2009-05-04

チーズとチョコが濃厚で美味しいです!!
友人に大変喜ばれました!ユーカの方は、アーモンドが香ばしい(アーモンド好きには、ピュアレよりユーカがお勧め)ですが、アーモンド味が強すぎて、チョコとチーズの味がピュアレより比べかなりボヤけてます。
総合的なバランスだと!ピュアレの方が美味しいのでやはりこちらで決まり!

5 2021-10-22

安定の美味しさ!
前にハマって食べていたチョコを発見!久しぶりに食べたらまたハマりました!量も多いしマスカルポーネのチョコもキャラメルコーティングされているアーモンドも美味しい!止めらなくなります!

5 2017-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
お友達から 「これ美味しいから食べて!」と、個包装の物を沢山頂いて 子供にもあげて食べたら 食べたことないアーモンドチョコでビックリ!どーしても自分で買いたくなって、少ないヒントから探し出しました(笑)子供にかなり食べられましたが、私も他のお友達にプレゼントし、その方も探し出し購入したそうですよ。
また買います!

• chuta2169さん
  • chuta2169さん

5 2017-03-14

美味しい
とても美味しくて、また購入(^-^)また買います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他