4.81
(254件)

2009/03/31
    梓祁さん
    広げています
    ユウカよりも少々塩味があり、甘みが引き締まった感じがします。はっきり味の違いがありますので、どちらを買っても、もちろん両方買っても楽しめました。 会社でもお試しで差し上げたところ、その場で「買って!」と即決するほど好評で、お酒にも合う!と大好評でした。 ここはいつもオマケが嬉しいです。 アーモンドのカリカリ感はユウカに負けますが、一粒がやや大きめのような気がします。
    注文日:2009/03/21
    2009/02/08
    みゅぅ♪みゅぅ♪さん
    食べ比べ
    たま~に無性に食べたくなるティラミスチョコ・・・ユウカのティラミスチョコしか食べた事がなかったので会社・得意先に配る用にピュアレ・アモーレも購入して自身も1粒ずつですが食べ比べてみました。私はやっぱりユウカがコクがあってクリーミーで一番好きです♪好みにもよると思いますが・・・ピュアレはアモーレに比べてユウカに味が似ていましたが塩加減が強く粒が大きめで少し大味に感じました。食べ応えは一番あり。アモーレは甘すぎに感じました。ココアパウダーの苦味が苦手な人にいいかも。一番小粒なので数が一番ありました。当たり前ですがピュアレが一番少なく均等にはわけれませんでした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/01/27