4.81
(254件)

2013/10/17
    りこにゃ8558さん
    比べて一押しピュアレ
    7種類のお試しをかって味を比べてみました。ピュアレのティラミスチョコが一番美味しかったです。
    注文日:2013/10/15
    2010/07/02
    hoopaniroasさん
    疲れとり
    ユウカのチョコと共に購入しました。 私はピュアレのほうが好みでした。 濃厚さが好きです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/06/27
    2009/03/11
    §*ジャンハム*§さん
    バレンタイン用
    これとユウカとココアミルクチョコの大袋を購入して、ミックスしたものを自分でラッピングしてバレンタインチョコとして配りました。評価は・・・個人差ありでした。余ったので(余らせたので)、味見で食べたら・・完璧ハマりました!チーズっぽさがティラミス感出てますね!粒も揃ってるし、ユウカのよりも好きです♪ 次は自分用にリピート購入したいです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/02/06
    2009/03/07
    k2kmkyさん
    こんなにたくさんいるかな…とも思ったのですが、美味しくてどんどん減っていくので全然多いことはなかったです! なくなりかけたらまた買います(^^)
    注文日:2009/01/23
    2009/03/04
    サンキュミーさん
    ティラミス好きなら経験したい逸品。
    ●味 → 美味しいです。お菓子売り場で買う“おやつ”チョコレートに比べ、「甘さで喉が焼けるよう」な感覚も無し。現に原材料もココアバターより砂糖が少ない。本物のティラミス同様、マスカルポーネチーズ使用なのも嬉しい。丁寧に飴がけされたアーモンドも美味! ●仕様 → 個装がギラギラして安っぽく品の無いところは残念。外装も同様に高級感は一切無いため、他人に贈るなら一個一個セロファンをはいでラッピングしたい。手間だけど、それくらいする価値はある中身。 ●価格設定 → このクオリティなら妥当、もしくは安価かと思います。
    注文日:2008/12/19
    2009/02/26
    sui_suikenさん
    比較
    今回バレンタイン用に3種類のティラミスチョコを購入しました。個人的な味評価です。ユウカ--一番味の均等が取れている気がします。一番オーソドックスで好き嫌いが分かれないと思います。ピュアレ--素材にマスカルポーネが使用されているので、しっかりチーズの味がしました。その為塩気が一番強く感じられます。アモーレ--アーモンドにコーティングされているキャラメルの味が強く、アーモンドが一番カリカリしていました。私はユウカ、ピュアレ、アモーレの順でおいしいと思いました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/02/04
    2009/01/24
    Yu-Iさん
    食べ比べ☆
    ユウカ、ピュアレ、アモーレと食べくらべてみました☆ 【ユウカ】ミルキーで、アーモンドは一番カリッとしていました。 ママの味~♪の某商品が好きな人にオススメです。 【ピュアレ】ユウカほどミルキーさはありませんが、 クリームチーズチョコとキャラメルコーティングされたアーモンドの 組み合わせはピッタリだと思います。 ユウカやアモーレより一回り大きく、私は一番好きです。 ホワイトチョコが好きな方にオススメです。 【アモーレ】ココアパウダーもチョコもユウカやピュアレとは違い、マスカルポーネの味がかなり強いです。 私は苦手な味でしたが、旦那は一番好きと言っていました。 マスカルポーネが好きな方にオススメです。
    注文日:2009/01/22
    2008/11/17
    プリエールッヒさん
    アーモンドがカリッっとしていて美味しいです。 でもやっぱりユウカが1番かな♪
    注文日:2008/11/09
    2008/11/07
    kooi7979さん
    おいしくてガリガリ
    すっごくうまいです!特にナッツをかむ時のガリガリ食感! 友達、家族と一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/10/19
    2008/10/24
    ももバスさん
    私にはコレが一番美味しいです。クリーミーでちゃんとティラミスです。食べるのに時間がかかりますが、ちょっと疲れたときなどに食べると至福の時間になります。
    注文日:2008/08/29
    2012/07/26
    chr☆さん
    美味しいです! ユウカと一緒に購入しましたが、個人的にはユウカの方が好きでした。
    注文日:2012/02/29
    2009/06/11
    ふも2181さん
    食べ比べ♪
    ユウカ・ピュアレ・アモーレ の3つを購入★食べ比べしました♪ ユウカ→勤めている仕事場でこのメーカーの物を出しているので、食べ慣れていて一番好きです★ 3つの中でもアーモンドのカラメルコーティングがしっかりしてるので、カリカリの食感を楽しみたい方にはお勧めです! ピュアレ→他の2つに比べて一回り大きいです。ちょっと甘めですが、ココアの苦味が苦手な方や、生チョコ部分部分が多いのでそれを楽しみたい方にはお勧めです! アモーレ→大きさはユウカと同じ位ですが、チーズっぽさを一番強く感じたのはコレです★ 風味を楽しみたい方にお勧めです! いずれも冷やした方が美味いですが、食べ比べをするならやっぱり、常温の方が分かりやすくてイイと思います★
    注文日:2009/06/09
    2015/06/04
    よこよこ3さんさん
    運送業者が問題?
    とても美味しくお店で使うためまとめ買いしたのですが、ドロドロにとけていました。届いてすぐ冷蔵庫にいれたのですが、型はくずれてしまっていたのでお客様にはだせないものになってしまいました。これからは夏はネットでチョコを買うのは控えます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/24